Pagina 1 di 1
Spiedini...
Inviato: 18 gen 2018, 22:32
da Adonis
...dal' oriente
Pleurotus ostreatus col pesto di prezzemolo e budella d'agnello con l'origano.
Sale e pepe q.b.
Re: Spiedini...
Inviato: 18 gen 2018, 22:34
da Adonis
arrotolati, limonati e infornati ...
Re: Spiedini...
Inviato: 18 gen 2018, 22:38
da Adonis
Il nome sia Turco che Greco e' Cocoretsi
So che in Italia ci sono nomi specifici per area...
Mancanza d' altro... cucino di deposito fino l'arrivo della primavera...
A presto
Re: Spiedini...
Inviato: 19 gen 2018, 17:21
da Raffaella13
Espressione di cucina tradizionale è vero, ma che attraversa una zona vastissima dell'Europa (Italia, Grecia, Turchia, Iran, Afganistan, Bulgaria, Albania ed altri paesi balcanici). Ogni popolo lo interpreta con propria contaminazione e sistema di cottura: piatto che bisogna imparare a fare in loco quindi (non si trovano dappertutto i tagli/interiora utilizzate), in modo "indigeno". Non credo riuscirebbe bene altrimenti.
Ciao Anto', campione sempre!
Re: Spiedini...
Inviato: 19 gen 2018, 19:02
da Adonis
Raffaella13 ha scritto:Espressione di cucina tradizionale è vero, ma che attraversa una zona vastissima dell'Europa (Italia, Grecia, Turchia, Iran, Afganistan, Bulgaria, Albania ed altri paesi balcanici). Ogni popolo lo interpreta con propria contaminazione e sistema di cottura: piatto che bisogna imparare a fare in loco quindi (non si trovano dappertutto i tagli/interiora utilizzate), in modo "indigeno". Non credo riuscirebbe bene altrimenti.
Ciao Anto', campione sempre!
Queste budella erano del' agnello Mio... Quindi...
e
Raffa
Re: Spiedini...
Inviato: 30 gen 2018, 18:34
da tuma79
ricetta interessante...ma non ci hai detto se hanno superato la prova del palato