Pagina 1 di 1

Olio tartufato: come usarlo in cucina?

Inviato: 09 nov 2017, 11:35
da belial999
Ho comprato una bottiglia di olio aromatizzato al tartufo bianco. Non ho idea però di come usarlo in cucina. Conoscete ricette di primi a base di pasta o riso che ne prevedono l'uso? o anche altro mi va bene ( pizza, secondi a base di carne, polenta o qualsiasi altra cosa che lo valorizzi)

Re: Olio tartufato: come usarlo in cucina?

Inviato: 09 nov 2017, 19:37
da Raffaella13
Uova a' la coque al burro marrone, si salano all'ultimo lievemente, si cospargono di scagliette sottili di parmigiano e per ultimo un tocco di olio tartufato. Per la verità sarebbero più buone con tartufo fresco, ma quest'anno 6000,00 Euro al kg .... la vedo dura :swe: facci sapere come è andata!

Re: Olio tartufato: come usarlo in cucina?

Inviato: 10 nov 2017, 08:36
da Adonis
Anche sul pane abbrustolito sta bene... Da mangiarino d'aperitivo....

Re: Olio tartufato: come usarlo in cucina?

Inviato: 10 nov 2017, 22:27
da belial999
L'uovo alla coque non mi piace -5178 , sulla bruschetta sicuramente è ottimo.