Prova lo strudel di C. geotropa trifolata con aglio e prezzemolo o maggiorana, mescolata a ricotta e parmigiano. Io solitamente uso la pasta matta (pasta tirata): lascio riposare la pasta per mezz’ora, tiro con matterello sottile ma non troppo, inforno
quando temperatura arriva a 180 gradi, su teglia protetta da carta forno, per circa 30 minuti.
Si presta anche ai misti, chiodini, pioppini.
Ciao
Clitocybe geotropa: ricette?
-
- Moderatore globale
- Messaggi: 10223
- Iscritto il: 22 giu 2010, 15:32
- Nome: RAFFAELLA
- Comune: MARTELLAGO
- regione: VENETO
- nazione: ITALIA
-
- Membro FeM
- Messaggi: 17
- Iscritto il: 16 mag 2017, 13:51
- Nome: garbini
- Comune: bologna
- regione: emilia romagna
- nazione: italia
Re: Clitocybe geotropa: ricette?
Grazie, per ora resterei su ricette più consuete, magari a base di pasta. Non sono pratico di strudel, calzoni o cose da forno similari.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: Clitocybe geotropa: ricette?
Sia con la pasta ...e col risotto rende benissimo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.