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Risotto ai "frutti" di stagione

Inviato: 22 mar 2017, 09:16
da Adonis
Niente di particolare...una volta ottenute le materie prime fjffk

Re: Risotto ai "frutti" di stagione

Inviato: 22 mar 2017, 09:21
da Adonis
... sicuramente ... basta poco per festeggiare, ed e' essenziale per l'equilibrio del sentimento -6942

Re: Risotto ai "frutti" di stagione

Inviato: 22 mar 2017, 09:23
da Adonis
ssdsd

ssbsdb anto'

Re: Risotto ai "frutti" di stagione

Inviato: 22 mar 2017, 16:56
da Raffaella13
Puoi proprio dirlo tu: -2107 per conquistare i miei ospiti...
Risotto da leccarsi i baffi e ben annaffiato :mm: -1987

Re: Risotto ai "frutti" di stagione

Inviato: 22 mar 2017, 22:05
da Il Buttero
Ciao Antonio, complimenti,tutto molto bello, ma la ricetta ? Un salutone.

Re: Risotto ai "frutti" di stagione

Inviato: 23 mar 2017, 08:41
da Adonis
Raffaella13 ha scritto:Puoi proprio dirlo tu: -2107 per conquistare i miei ospiti...
Risotto da leccarsi i baffi e ben annaffiato :mm: -1987
Un risotto e' sempre uno dei modi migliori per allungare i sapori.
Sono fortunato di aver avuto degli insegnanti bravi ad introdurmi nei segreti della tradizione Italiana

-6565 Raffaella per il tuo simpaticissimo commento
jyjòk

Re: Risotto ai "frutti" di stagione

Inviato: 23 mar 2017, 09:22
da Adonis
Il Buttero ha scritto:Ciao Antonio, complimenti,tutto molto bello, ma la ricetta ? Un salutone.
Asparagi selvatici ( acutifolius ?) e Morchelle (di Abete :mm: ) sezionate a metta, lavate e tirate insieme alle cime degli asparagi in un filo d'olio (mio)
Una volta fuorusciti i liquidi dei funghi aggiungo il riso e dopo di che un bicchiere di vino bianco (qui frizzante Veneto) -5178
Si va avanti salando e pepando q.b. e aggiungendo brodo vegetale ,(carota, patata, sedano, zucchini, prezzemolo che sono finiti a mo d'insalata lessa contornando il secondo), fino ad avere il riso quasi pronto. Quindi spengo e verso nel tegame 2-3 cucchiai di forma e del burro.
Una mestolata e 3 minuti di riposo, coperto con un panno pulito.
Servo e stappo la prossima boccia -drunk-

niente carne... Digiuno Pasquale -1066

-6691 e -6565 Renzo

Re: Risotto ai "frutti" di stagione

Inviato: 25 mar 2017, 13:41
da Il Buttero
Ciao Antonio, grazie della ricetta. Tanti saluti.

Re: Risotto ai "frutti" di stagione

Inviato: 26 mar 2017, 14:41
da roby712
Bella ricetta, ma ho provato or ora la pasta con asparagi e Morchelle e mi è sembrato che gli asparagi che ho messo coprono di molto il sapore delle Morchelle, proverò a rivedere le quantità e nel caso a fare questo risotto.

-5327

Re: Risotto ai "frutti" di stagione

Inviato: 26 mar 2017, 20:11
da Adonis
roby712 ha scritto:Bella ricetta, ma ho provato or ora la pasta con asparagi e Morchelle e mi è sembrato che gli asparagi che ho messo coprono di molto il sapore delle Morchelle, proverò a rivedere le quantità e nel caso a fare questo risotto.

-5327
E' vero che l'asparago ha un caratterino dominante -kick-
Forse oltre l'analogia e' anche questione di dimensione dei pezzi dei funghi... cosi un po ne rimane il gusto

lnfeliie