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Ripieni...o quasi

Inviato: 20 ott 2016, 09:27
da Adonis
Passiamo I Boletus aereus dal tegame.
Quando sono pronti leggiamo il sugo con un cucchiaio di farina di grano

Re: Ripieni...o quasi

Inviato: 20 ott 2016, 09:30
da Adonis
togliendo dal fuoco aggiungiamo 2 spicchi d’ aglio e una manciata di prezzemolo

Facciamo la passata (foto mancata) :picchiatesta:

Re: Ripieni...o quasi

Inviato: 20 ott 2016, 09:31
da Adonis
Saliamo, infariniamo i Lactarius salmonicolor e li friggiamo in abbondane olio.

Re: Ripieni...o quasi

Inviato: 20 ott 2016, 09:32
da Adonis
Prepariamo una decorazione di melassa di melagrana, quindi appoggiamo sopra I funghi fritti,
riempendoli con un cucchiaio di passata di porcino.

Re: Ripieni...o quasi

Inviato: 20 ott 2016, 09:33
da Adonis
Finiamo con un foglio di prezzemolo per ogni fungo e dei sparsi cubetti di pomodoro.

-6691 anto'

Re: Ripieni...o quasi

Inviato: 20 ott 2016, 09:35
da Adonis
lnfeliie

Re: Ripieni...o quasi

Inviato: 20 ott 2016, 09:36
da Adonis
:mm:

Re: Ripieni...o quasi

Inviato: 20 ott 2016, 09:58
da Raffaella13
Come rendere nobile, un semplice cavaliere del bosco, dal sangue rosa! Che abbinamento con la tua melassa di melograno. Tre cappelli a te, per un piatto da gourmet!

Re: Ripieni...o quasi

Inviato: 20 ott 2016, 10:05
da Adonis
Raffaella13 ha scritto:Come rendere nobile, un semplice cavaliere del bosco, dal sangue rosa! Che abbinamento con la tua melassa di melograno. Tre cappelli a te, per un piatto da gourmet!
-6565 -6565 -6565 Raffaella
troppo gentile

Re: Ripieni...o quasi

Inviato: 20 ott 2016, 22:47
da Sergio54
Bella ricetta e credo anche buona....si presenta benissimo e fa venire l'acquolina in bocca... -1987 -smi289-
ssbsdb