Ripieni...o quasi

Adonis
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Ripieni...o quasi

Messaggioda Adonis » 20 ott 2016, 09:27

Passiamo I Boletus aereus dal tegame.
Quando sono pronti leggiamo il sugo con un cucchiaio di farina di grano
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Re: Ripieni...o quasi

Messaggioda Adonis » 20 ott 2016, 09:30

togliendo dal fuoco aggiungiamo 2 spicchi d’ aglio e una manciata di prezzemolo

Facciamo la passata (foto mancata) :picchiatesta:
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Re: Ripieni...o quasi

Messaggioda Adonis » 20 ott 2016, 09:31

Saliamo, infariniamo i Lactarius salmonicolor e li friggiamo in abbondane olio.
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Re: Ripieni...o quasi

Messaggioda Adonis » 20 ott 2016, 09:32

Prepariamo una decorazione di melassa di melagrana, quindi appoggiamo sopra I funghi fritti,
riempendoli con un cucchiaio di passata di porcino.
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Re: Ripieni...o quasi

Messaggioda Adonis » 20 ott 2016, 09:33

Finiamo con un foglio di prezzemolo per ogni fungo e dei sparsi cubetti di pomodoro.

-6691 anto'
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Re: Ripieni...o quasi

Messaggioda Adonis » 20 ott 2016, 09:35

lnfeliie
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Re: Ripieni...o quasi

Messaggioda Adonis » 20 ott 2016, 09:36

:mm:

Raffaella13
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Re: Ripieni...o quasi

Messaggioda Raffaella13 » 20 ott 2016, 09:58

Come rendere nobile, un semplice cavaliere del bosco, dal sangue rosa! Che abbinamento con la tua melassa di melograno. Tre cappelli a te, per un piatto da gourmet!

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Re: Ripieni...o quasi

Messaggioda Adonis » 20 ott 2016, 10:05

Raffaella13 ha scritto:Come rendere nobile, un semplice cavaliere del bosco, dal sangue rosa! Che abbinamento con la tua melassa di melograno. Tre cappelli a te, per un piatto da gourmet!

-6565 -6565 -6565 Raffaella
troppo gentile

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Re: Ripieni...o quasi

Messaggioda Sergio54 » 20 ott 2016, 22:47

Bella ricetta e credo anche buona....si presenta benissimo e fa venire l'acquolina in bocca... -1987 -smi289-
ssbsdb


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