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pizza ai funghi secchi con farina integrale macinata a pietra
Inviato: 10 ott 2016, 15:14
da Ugo.Fraboni
Cari Amici,
oggi abbiamo sperimentato la ricetta di Antonio Adonis con una piccola variante:Farina integrale macinata a pietra.Veramente buona.
vi invio 3 foto dei tre steps:
impastata con i funghi secchi e posta sulla teglia imburrata,lasciata levitare per 2 ore
condita con pomodoro e mozzarella
cotta per un quarto d'ora
Ugo
Re: pizza ai funghi secchi con farina integrale macinata a pietra
Inviato: 10 ott 2016, 17:04
da Adonis
1000
Ugo
Spero sia stata del vostro gradimento!!!
La farina integrale macinata a pietra e' un mito irraggiungibile per molti di noi...
Re: pizza ai funghi secchi con farina integrale macinata a pietra
Inviato: 10 ott 2016, 17:49
da Ugo.Fraboni
Si caro Antonio,
qui nelle Marche presso l'appennino abbiamo ancora molti prodotti alimentari fatti con antichi strumenti ed antiche tradizioni,alcune delle quali risalgono alle popolazioni romane,celtiche ed longobarde che si sono mescolate con la popolazione autoctona.Ciao grazie Ugo
Re: pizza ai funghi secchi con farina integrale macinata a pietra
Inviato: 11 ott 2016, 02:53
da Raffaella13
Che bel risultato! Peccato che qui ...non arrivi il caldo profumo. Comunque, una goduria già l'aspetto molto naturale.
Re: pizza ai funghi secchi con farina integrale macinata a pietra
Inviato: 11 ott 2016, 07:06
da Ugo.Fraboni
Grazie Raffaella,
e' anche per consolarmi un po',poiché qui la stagione dei funghi e' molto avara per non dire arida,ora che ha piovuto molto comincia ad essere freddo la temperatura notturna quando va bene e' sugli 11 -12 gradi e quando va male scende sotto i 9 gradi.Speriamo in una risalita di temperatura notturna con l'arrivo dello scirocco ma ci credo poco.Buona giornata a tutti
Ugo