Re: Finferli conservazione
Inviato: 10 ott 2016, 17:35
coi finferli non funziona...
Raffaella13 ha scritto:Per la polvere del misto funghi: aggiungila al soffritto semplice o a quello con radicchio e salsiccia, per risotto, tagliatelle o lasagne.
In alternativa: aggiungila al roux della bechamel, per lasagne, finocchi gratin, o per pasticciare una pasta o dei tortelli.
Riesce appetitosa e soprattutto la polvere (i funghi secchi) si cuociono...che mi pare opportuno sempre!
Bon apetit!
Adonis ha scritto:Sono ottimi precotti e congelati. Congelati freschi diventano amari. Secchi restano duri oltre che amari…
In polvere non sono utilizzabili per le stesse ragioni, e peggio ancora, neanche nel misto, che metti poco, rovina tutto
Ho 2 vasi di polvere di misto ai quali non sono riuscito a trovarne una fine decente…
Ho per fino provato di infilarli nel impasto di pasta… niente!!!
Sott’ olio o sottacetto stan bene
Ti suggerisco per fino una ricetta che, se ti piacciono I dolci, e’ una soluzione bizzarra ma sorpredentemente gustosa per quanto audace
Cantarelli sciroppati
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Aggiungo che e’ migliore con il zenzero
anto'