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Re: pizza "secca"

Inviato: 07 ott 2016, 09:45
da Adonis
Raffaella13 ha scritto:-chef- il cappello te lo meriti proprio. Proverò proverò proverò.

-smi28111-

abbondante...

-6565

Re: pizza "secca"

Inviato: 07 ott 2016, 10:18
da Frank
Adonis ha scritto:
Frank ha scritto:come fai a far mantenere così bassa la pizza dopo la cottura?
La fai sottile... 5mm e poi dove ce' il pomodoro... non gonfia tanto. Arriva al centimetro.

se la vuoi più grossa e' facile...ma non meno buona... come la pizza al taglio!!!
A me che manca l' Italia la faccio tonda per nostalgia... :ee:
-6691
grazie, il fatto è che la mia anche se la stendo sottili dopo la cottura aumenta di molto...io la lascio lievitare 36 ore con il lievito che mi da mia madre preso da una pagnotta che prepara lei.....
Adonis ha scritto:
Frank ha scritto:una squisitezza.....mi sembra di sentire il profumino....complimenti...poi a quest'ora.....
-6565
Mah... ha vinto il profumo della carne!!!
fylfy
il mio vicino mi odia, infatti ormai cucino di notte così non faccio del male a nessuno......

Re: pizza "secca"

Inviato: 07 ott 2016, 10:40
da Adonis
Frank ha scritto:
Adonis ha scritto:
Frank ha scritto:come fai a far mantenere così bassa la pizza dopo la cottura?
La fai sottile... 5mm e poi dove ce' il pomodoro... non gonfia tanto. Arriva al centimetro.

se la vuoi più grossa e' facile...ma non meno buona... come la pizza al taglio!!!
A me che manca l' Italia la faccio tonda per nostalgia... :ee:
-6691
grazie, il fatto è che la mia anche se la stendo sottili dopo la cottura aumenta di molto...io la lascio lievitare 36 ore con il lievito che mi da mia madre preso da una pagnotta che prepara lei.....
Adonis ha scritto:
Frank ha scritto:una squisitezza.....mi sembra di sentire il profumino....complimenti...poi a quest'ora.....
-6565
Mah... ha vinto il profumo della carne!!!
fylfy
il mio vicino mi odia, infatti ormai cucino di notte così non faccio del male a nessuno......
xfxth -6116 xfxth -6116

-smile-