Re: pizza "secca"
Inviato: 07 ott 2016, 09:45
Raffaella13 ha scritto: il cappello te lo meriti proprio. Proverò proverò proverò.
abbondante...
FUNGHI, MICOLOGIA, BOSCHI, FIORI, AMBIENTI FLORISTICI E NATURALI
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Raffaella13 ha scritto: il cappello te lo meriti proprio. Proverò proverò proverò.
grazie, il fatto è che la mia anche se la stendo sottili dopo la cottura aumenta di molto...io la lascio lievitare 36 ore con il lievito che mi da mia madre preso da una pagnotta che prepara lei.....Adonis ha scritto:La fai sottile... 5mm e poi dove ce' il pomodoro... non gonfia tanto. Arriva al centimetro.Frank ha scritto:come fai a far mantenere così bassa la pizza dopo la cottura?
se la vuoi più grossa e' facile...ma non meno buona... come la pizza al taglio!!!
A me che manca l' Italia la faccio tonda per nostalgia...
il mio vicino mi odia, infatti ormai cucino di notte così non faccio del male a nessuno......Adonis ha scritto:Frank ha scritto:una squisitezza.....mi sembra di sentire il profumino....complimenti...poi a quest'ora.....
Mah... ha vinto il profumo della carne!!!
Frank ha scritto:grazie, il fatto è che la mia anche se la stendo sottili dopo la cottura aumenta di molto...io la lascio lievitare 36 ore con il lievito che mi da mia madre preso da una pagnotta che prepara lei.....Adonis ha scritto:La fai sottile... 5mm e poi dove ce' il pomodoro... non gonfia tanto. Arriva al centimetro.Frank ha scritto:come fai a far mantenere così bassa la pizza dopo la cottura?
se la vuoi più grossa e' facile...ma non meno buona... come la pizza al taglio!!!
A me che manca l' Italia la faccio tonda per nostalgia...
il mio vicino mi odia, infatti ormai cucino di notte così non faccio del male a nessuno......Adonis ha scritto:Frank ha scritto:una squisitezza.....mi sembra di sentire il profumino....complimenti...poi a quest'ora.....
Mah... ha vinto il profumo della carne!!!