pizza "secca"

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6266
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: pizza "secca"

Messaggioda Adonis » 07 ott 2016, 09:45

Raffaella13 ha scritto:-chef- il cappello te lo meriti proprio. Proverò proverò proverò.


-smi28111-

abbondante...

-6565

Frank
Membro FeM
Messaggi: 91
Iscritto il: 16 apr 2012, 12:03
Nome: franco
Comune: nespolo
regione: lazio
nazione: italia

Re: pizza "secca"

Messaggioda Frank » 07 ott 2016, 10:18

Adonis ha scritto:
Frank ha scritto:come fai a far mantenere così bassa la pizza dopo la cottura?


La fai sottile... 5mm e poi dove ce' il pomodoro... non gonfia tanto. Arriva al centimetro.

se la vuoi più grossa e' facile...ma non meno buona... come la pizza al taglio!!!
A me che manca l' Italia la faccio tonda per nostalgia... :ee:
-6691

grazie, il fatto è che la mia anche se la stendo sottili dopo la cottura aumenta di molto...io la lascio lievitare 36 ore con il lievito che mi da mia madre preso da una pagnotta che prepara lei.....

Adonis ha scritto:
Frank ha scritto:una squisitezza.....mi sembra di sentire il profumino....complimenti...poi a quest'ora.....


-6565
Mah... ha vinto il profumo della carne!!!
fylfy


il mio vicino mi odia, infatti ormai cucino di notte così non faccio del male a nessuno......

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6266
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: pizza "secca"

Messaggioda Adonis » 07 ott 2016, 10:40

Frank ha scritto:
Adonis ha scritto:
Frank ha scritto:come fai a far mantenere così bassa la pizza dopo la cottura?


La fai sottile... 5mm e poi dove ce' il pomodoro... non gonfia tanto. Arriva al centimetro.

se la vuoi più grossa e' facile...ma non meno buona... come la pizza al taglio!!!
A me che manca l' Italia la faccio tonda per nostalgia... :ee:
-6691

grazie, il fatto è che la mia anche se la stendo sottili dopo la cottura aumenta di molto...io la lascio lievitare 36 ore con il lievito che mi da mia madre preso da una pagnotta che prepara lei.....

Adonis ha scritto:
Frank ha scritto:una squisitezza.....mi sembra di sentire il profumino....complimenti...poi a quest'ora.....


-6565
Mah... ha vinto il profumo della carne!!!
fylfy


il mio vicino mi odia, infatti ormai cucino di notte così non faccio del male a nessuno......


xfxth -6116 xfxth -6116

-smile-


Torna a “I funghi in cucina e conservazione”



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti