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pizza "secca"

Inviato: 06 ott 2016, 12:02
da Adonis
a soccorrere Frank :ok:

Re: pizza "secca"

Inviato: 06 ott 2016, 12:06
da Adonis
con dei porcini secchi, neanche tanto sminuzzati, direttamente nel impasto...
e poi procedi come di solito e di gusto...momidoro...

Re: pizza "secca"

Inviato: 06 ott 2016, 12:08
da Adonis
carne, formaggio, peperone e .... basta per oggi!!!

-6691

Re: pizza "secca"

Inviato: 06 ott 2016, 12:28
da Frank
una squisitezza.....mi sembra di sentire il profumino....complimenti...poi a quest'ora.....

Re: pizza "secca"

Inviato: 06 ott 2016, 12:55
da Ugo.Fraboni
Complimenti Antonio,
hai avuto una idea molto interessante.Proveremo anche noi in casa a fare la pizza ai funghi in questo modo.Complimenti ancora ciao Ugo

Re: pizza "secca"

Inviato: 06 ott 2016, 13:26
da Raffaella13
-chef- il cappello te lo meriti proprio. Proverò proverò proverò.

Re: pizza "secca"

Inviato: 06 ott 2016, 13:56
da Frank
come fai a far mantenere così bassa la pizza dopo la cottura?

Re: pizza "secca"

Inviato: 07 ott 2016, 09:36
da Adonis
Frank ha scritto:come fai a far mantenere così bassa la pizza dopo la cottura?
La fai sottile... 5mm e poi dove ce' il pomodoro... non gonfia tanto. Arriva al centimetro.

se la vuoi più grossa e' facile...ma non meno buona... come la pizza al taglio!!!
A me che manca l' Italia la faccio tonda per nostalgia... :ee:
-6691

Re: pizza "secca"

Inviato: 07 ott 2016, 09:38
da Adonis
Frank ha scritto:una squisitezza.....mi sembra di sentire il profumino....complimenti...poi a quest'ora.....
-6565
Mah... ha vinto il profumo della carne!!!
fylfy

Re: pizza "secca"

Inviato: 07 ott 2016, 09:42
da Adonis
Ugo.Fraboni ha scritto:Complimenti Antonio,
hai avuto una idea molto interessante.Proveremo anche noi in casa a fare la pizza ai funghi in questo modo.Complimenti ancora ciao Ugo
-6565 Ugo

più ne metti meglio e'...
-6691