pizza "secca"

Adonis
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pizza "secca"

Messaggioda Adonis » 06 ott 2016, 12:02

a soccorrere Frank :ok:
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Re: pizza "secca"

Messaggioda Adonis » 06 ott 2016, 12:06

con dei porcini secchi, neanche tanto sminuzzati, direttamente nel impasto...
e poi procedi come di solito e di gusto...momidoro...
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Re: pizza "secca"

Messaggioda Adonis » 06 ott 2016, 12:08

carne, formaggio, peperone e .... basta per oggi!!!

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Re: pizza "secca"

Messaggioda Frank » 06 ott 2016, 12:28

una squisitezza.....mi sembra di sentire il profumino....complimenti...poi a quest'ora.....

Ugo.Fraboni
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Re: pizza "secca"

Messaggioda Ugo.Fraboni » 06 ott 2016, 12:55

Complimenti Antonio,
hai avuto una idea molto interessante.Proveremo anche noi in casa a fare la pizza ai funghi in questo modo.Complimenti ancora ciao Ugo

Raffaella13
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Re: pizza "secca"

Messaggioda Raffaella13 » 06 ott 2016, 13:26

-chef- il cappello te lo meriti proprio. Proverò proverò proverò.

Frank
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Re: pizza "secca"

Messaggioda Frank » 06 ott 2016, 13:56

come fai a far mantenere così bassa la pizza dopo la cottura?

Adonis
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Re: pizza "secca"

Messaggioda Adonis » 07 ott 2016, 09:36

Frank ha scritto:come fai a far mantenere così bassa la pizza dopo la cottura?


La fai sottile... 5mm e poi dove ce' il pomodoro... non gonfia tanto. Arriva al centimetro.

se la vuoi più grossa e' facile...ma non meno buona... come la pizza al taglio!!!
A me che manca l' Italia la faccio tonda per nostalgia... :ee:
-6691

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Re: pizza "secca"

Messaggioda Adonis » 07 ott 2016, 09:38

Frank ha scritto:una squisitezza.....mi sembra di sentire il profumino....complimenti...poi a quest'ora.....


-6565
Mah... ha vinto il profumo della carne!!!
fylfy

Adonis
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Re: pizza "secca"

Messaggioda Adonis » 07 ott 2016, 09:42

Ugo.Fraboni ha scritto:Complimenti Antonio,
hai avuto una idea molto interessante.Proveremo anche noi in casa a fare la pizza ai funghi in questo modo.Complimenti ancora ciao Ugo

-6565 Ugo

più ne metti meglio e'...
-6691


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