Pagina 2 di 2
Re: Prugnoli improvvisati
Inviato: 06 mag 2016, 09:12
da Adonis
GAmbr ha scritto:Ma con tutti quegli ingredienti assieme un po' di sapore di fungo rimane ... ?
Ciao
Gianni
un po si... poi il cuoco ha assaggiato in tutti gli stati...
...e non e' stato l' unico modo di farli...
Gianni
Re: Prugnoli improvvisati
Inviato: 06 mag 2016, 09:40
da Gianca
GAmbr ha scritto:Ma con tutti quegli ingredienti assieme un po' di sapore di fungo rimane ... ?
Ciao
Gianni
Infatti anch'io non sono molto per questo mescolamento di ingredienti e sapori, alla fine si rischia di non percepire il sapore dell'ingrediente principale, ma penso che Antò abbia saputo equilibrare, comunque l'avete digerito ??
Gianca
Re: Prugnoli improvvisati
Inviato: 06 mag 2016, 10:02
da Adonis
Gianca50 ha scritto:GAmbr ha scritto:Ma con tutti quegli ingredienti assieme un po' di sapore di fungo rimane ... ?
Ciao
Gianni
Infatti anch'io non sono molto per questo mescolamento di ingredienti e sapori, alla fine si rischia di non percepire il sapore dell'ingrediente principale, ma penso che Antò abbia saputo equilibrare, comunque l'avete digerito ??
Gianca