Pagina 2 di 2

Re: Polpettone ripieno al forno

Inviato: 23 gen 2016, 10:14
da Adonis
piigi ha scritto:si può fare anche con funghi diversi?
Sicuramente che SI!!! Ho scelto quest' Amanita per il suo sapore forte e particolare come
contrapposto alla Fetta che e' invincibile e copre tutto...
Ma se non la metti e usi formaggi di temperamento "moderato" e raffinato, pure i porcini vanno bene!!!
Anzi -1066
-5327 Gianni

Re: Polpettone ripieno al forno

Inviato: 23 gen 2016, 20:35
da Evely
Complimenti, bravo, ottima ricetta, da provare.


La prossima volta prova anche questa, presa da un mio volumetto fatto anni fà.

-5327 Evely

Re: Polpettone ripieno al forno

Inviato: 24 gen 2016, 00:11
da Raffaella13
Ciao Evely: gustosissima pure questa ricetta! Da proporre in cenetta con amici presto -6597 -smile-

Re: Polpettone ripieno al forno

Inviato: 24 gen 2016, 00:11
da Raffaella13
Ciao Evely: gustosissima pure questa ricetta! Da proporre in cenetta con amici presto -6597 -smile-

Re: Polpettone ripieno al forno

Inviato: 26 gen 2016, 08:09
da Adonis
Evely ha scritto:Complimenti, bravo, ottima ricetta, da provare.


La prossima volta prova anche questa, presa da un mio volumetto fatto anni fà.

-5327 Evely
quest' aggiunta delle crespelle da un altro aspetto... la prossima volta e' tua!!!
Ci metti pure l' uovo nelle crespelle??? (uovo, latte, farina, sale?)

Re: Polpettone ripieno al forno

Inviato: 26 gen 2016, 11:47
da Evely
Si vanno bene gli ingredienti da te segnalati, l'importante è che siano molto sottili, altrimenti fai una "frittatata"


-5327 Evely

Re: Polpettone ripieno al forno

Inviato: 29 gen 2016, 10:04
da Gabriele@
Antonio ci prendi sempre per la gola....complimenti per tutto -6116 -6116 -5327

Re: Polpettone ripieno al forno

Inviato: 29 gen 2016, 10:47
da Adonis
Gabriele@ ha scritto:Antonio ci prendi sempre per la gola....complimenti per tutto -6116 -6116 -5327
-6565 Gabri
e' un piacere