Pagina 2 di 2
Re: Polpettone ripieno al forno
Inviato: 23 gen 2016, 10:14
da Adonis
piigi ha scritto:si può fare anche con funghi diversi?
Sicuramente che SI!!! Ho scelto quest' Amanita per il suo sapore forte e particolare come
contrapposto alla Fetta che e' invincibile e copre tutto...
Ma se non la metti e usi formaggi di temperamento "moderato" e raffinato, pure i porcini vanno bene!!!
Anzi
Gianni
Re: Polpettone ripieno al forno
Inviato: 23 gen 2016, 20:35
da Evely
Complimenti, bravo, ottima ricetta, da provare.
La prossima volta prova anche questa, presa da un mio volumetto fatto anni fà.
Evely
Re: Polpettone ripieno al forno
Inviato: 24 gen 2016, 00:11
da Raffaella13
Ciao Evely: gustosissima pure questa ricetta! Da proporre in cenetta con amici presto
Re: Polpettone ripieno al forno
Inviato: 24 gen 2016, 00:11
da Raffaella13
Ciao Evely: gustosissima pure questa ricetta! Da proporre in cenetta con amici presto
Re: Polpettone ripieno al forno
Inviato: 26 gen 2016, 08:09
da Adonis
Evely ha scritto:Complimenti, bravo, ottima ricetta, da provare.
La prossima volta prova anche questa, presa da un mio volumetto fatto anni fà.
Evely
quest' aggiunta delle crespelle da un altro aspetto... la prossima volta e' tua!!!
Ci metti pure l' uovo nelle crespelle??? (uovo, latte, farina, sale?)
Re: Polpettone ripieno al forno
Inviato: 26 gen 2016, 11:47
da Evely
Si vanno bene gli ingredienti da te segnalati, l'importante è che siano molto sottili, altrimenti fai una "frittatata"
Evely
Re: Polpettone ripieno al forno
Inviato: 29 gen 2016, 10:04
da Gabriele@
Re: Polpettone ripieno al forno
Inviato: 29 gen 2016, 10:47
da Adonis
Gabri
e' un piacere