Polpettone ripieno al forno

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11901
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Polpettone ripieno al forno

Messaggio da Adonis » 20 gen 2016, 09:51

Carne macinata mista di manzo, suino e polo, col ripieno di Amanita rubescens precotta, feta, (pecorino bianco e fresco), ...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11901
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: Polpettone ripieno al forno

Messaggio da Adonis » 20 gen 2016, 09:54

mi sono scordato gli ingredienti della carne: aglio, coppola, peperoni, sale e pepe :mea:
foglie di finocchio selvatico e mix di formaggi gialli fondibili.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11901
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: Polpettone ripieno al forno

Messaggio da Adonis » 20 gen 2016, 09:56

nelle mani esperte di mia moglie
su patate gia condite e unte abbondantemente
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11901
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: Polpettone ripieno al forno

Messaggio da Adonis » 20 gen 2016, 09:58

Timo olio e infornato a coperchio per 2 ore e mezza - 3
Servito con un po di decorazione
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11901
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: Polpettone ripieno al forno

Messaggio da Adonis » 20 gen 2016, 10:01

-chef- -2359
i miei saluti micoculinari
ssbsdb anto'
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Raffaella13
Moderatore globale
Messaggi: 10190
Iscritto il: 22 giu 2010, 15:32
Nome: RAFFAELLA
Comune: MARTELLAGO
regione: VENETO
nazione: ITALIA

Re: Polpettone ripieno al forno

Messaggio da Raffaella13 » 20 gen 2016, 14:27

Uno spettacolo bjasblas devo provare! Devo trovare sostituzione al formaggio giallo fondente per non usare quelli olandesi. Che consigliate?

Mimosa
Membro FeM
Messaggi: 1312
Iscritto il: 20 mar 2013, 09:51
Nome: RO
Comune: CAGLIARI
regione: SARDEGNA
nazione: ITALY

Re: Polpettone ripieno al forno

Messaggio da Mimosa » 20 gen 2016, 22:06

-smi289- Antonio ........sei proprio un artista eclettico !!!! andk. andk. andk. andk.

nbvdldhfvl

(che fame !!! )

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11901
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: Polpettone ripieno al forno

Messaggio da Adonis » 21 gen 2016, 18:17

Raffaella13 ha scritto:Uno spettacolo bjasblas devo provare! Devo trovare sostituzione al formaggio giallo fondente per non usare quelli olandesi. Che consigliate?
Figurati Raffaella... povero me che devo usare i ''gialli''
ce ne di formaggi fondenti in Italia che non hai bisogno d' altro!!!

-6565 e prova la

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11901
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: Polpettone ripieno al forno

Messaggio da Adonis » 21 gen 2016, 18:20

Mimosa ha scritto:-smi289- Antonio ........sei proprio un artista eclettico !!!! andk. andk. andk. andk.

nbvdldhfvl

(che fame !!! )
-6565
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

piigi
Membro FeM
Messaggi: 3350
Iscritto il: 24 mar 2011, 16:52
Nome: gianni
Comune: bologna
regione: emilia
nazione: italia

Re: Polpettone ripieno al forno

Messaggio da piigi » 22 gen 2016, 16:42

si può fare anche con funghi diversi?

Rispondi