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stufato di cinghiale coi funghi

Inviato: 28 dic 2015, 13:15
da Adonis
Per Natale

Due notti prima si mette in marinata di latte, vino bianco, aceto, alloro,sale, pepe, garofano e guscio di' arancia secco

Il giorno dopo pulisci un chilo di cipolle piccole per chilo di carne e appoggi la carne tolta dalla marinata sopra

Re: stufato di cinghiale coi funghi

Inviato: 28 dic 2015, 13:23
da Adonis
aggiungi una scatola di pomodori pelati e tagliati un bicchiere (da vino) di aceto e uno d' olio d' oliva, delle (4) nuove foglie di alloro, sale, pepe, 300 gr di aestivalis a dadini, 4 cucchiaioni di polvere di porcino, 3 spicchi d' aglio, cannella, chiodi di garofano e 2 rametti di rosmarino

Re: stufato di cinghiale coi funghi

Inviato: 28 dic 2015, 13:25
da Adonis
lo porti a bollore e abbassi il fuoco al minimo fino a...

Re: stufato di cinghiale coi funghi

Inviato: 28 dic 2015, 13:27
da Adonis
non si deve assolutamente mescolare...e quando e' tardi spegni e lo lasci riposare col coperchio per tutta la notte

Re: stufato di cinghiale coi funghi

Inviato: 28 dic 2015, 13:29
da Adonis
il mattino dopo apri e riaccendi per far evaporare del eventuale liquido in eccesso

Re: stufato di cinghiale coi funghi

Inviato: 28 dic 2015, 13:51
da Adonis
viene servito caldo con l' aggiunta di decorazione di aromi
Il successo si conta dal taglio con la forchetta senza coltello

anche per capo d' anno va bene fjffk
-natale-
-5327

Re: stufato di cinghiale coi funghi

Inviato: 28 dic 2015, 21:04
da Gizeta
Bella ricetta, deve essere gran buono! -6116 -6116 -6116

-5327 -5327 Giuseppe

Re: stufato di cinghiale coi funghi

Inviato: 29 dic 2015, 09:17
da Adonis
Gizeta ha scritto:Bella ricetta, deve essere gran buono! -6116 -6116 -6116

-5327 -5327 Giuseppe
E' buono si
si puo fare col manzo anche o la lepre vera e finta (coniglio)
-6565 Giuseppe

Re: stufato di cinghiale coi funghi

Inviato: 29 dic 2015, 15:08
da EnzoF
Piatti tradizionali, deve essere buonissimo bjasblas
-5327 -5327

Re: stufato di cinghiale coi funghi

Inviato: 04 gen 2016, 13:51
da piigi
un lavorone ma deve essere molto buono