agli olio pepeporcino

Rispondi
Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

agli olio pepeporcino

Messaggio da Adonis » 29 apr 2015, 09:27

x 4 persone
4 spicchi d' aglio
un cucchiaino di peperoncino in polvere
4 cucchiaini di aereus sempre in polvere
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: agli olio pepeporcino

Messaggio da Adonis » 29 apr 2015, 09:29

servito e con la forma si completa
:rk2:
ssbsdb anto'
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Raffaella13
Moderatore globale
Messaggi: 10099
Iscritto il: 22 giu 2010, 15:32
Nome: RAFFAELLA
Comune: MARTELLAGO
regione: VENETO
nazione: ITALIA

Re: agli olio pepeporcino

Messaggio da Raffaella13 » 20 giu 2015, 15:01

bjasblas nella semplicità e potente nel gusto: ottimo repellente per gli appiccicosi di stagione xfxth

piigi
Membro FeM
Messaggi: 3350
Iscritto il: 24 mar 2011, 16:52
Nome: gianni
Comune: bologna
regione: emilia
nazione: italia

Re: agli olio pepeporcino

Messaggio da piigi » 22 giu 2015, 09:30

semplice e gustosa

Giò60
Membro FeM
Messaggi: 56
Iscritto il: 30 set 2015, 19:37
Nome: giovanni
Comune: città di castello
regione: Perugia
nazione: Italia

Re: agli olio pepeporcino

Messaggio da Giò60 » 10 ott 2015, 13:01

Gran bella ricetta!!!
Come si ottiene la polvere di porcini?
ssdsd

Gia&Gio
Membro FeM
Messaggi: 9152
Iscritto il: 09 mag 2012, 18:50
Nome: Giovanna
Comune: Elmas
regione: Sardegna
nazione: *

Re: agli olio pepeporcino

Messaggio da Gia&Gio » 11 ott 2015, 07:20

-6116 -6116 Bravo Antonio !! Semplice semplice ma indubbiamente saporitissima .Quello di polverizzare i porcini è una cosa a cui non avevamo mai pensato ....ma grazie a te proveremo a breve . -6565 -6565
Ciao
Gia e Gio

Fabio Pantesco
Membro FeM
Messaggi: 1087
Iscritto il: 20 set 2012, 21:21
Nome: Fabio
Comune: S.Giovanni La Punta
regione: sicilia
nazione: italia

Re: agli olio pepeporcino

Messaggio da Fabio Pantesco » 11 ott 2015, 12:35

SAM_3337 (Copia).JPG
Ottima ricetta, Antonio! Da provare!!! Io utilizzo anche la polvere di porcino nelle minestre, nei risotti e negli arrosti.
Nella foto parte della mia riserva... Dopo aver essiccato i funghi , li trito in un mixer con un cucchiaino di sale, per aiutare la conservazione. -5327 -5327 Fabio
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Lillo La Chiusa
Esperto
Messaggi: 2956
Iscritto il: 09 gen 2010, 18:19
Nome: Lillo
Comune: Monza
regione: Lombardia
nazione: Italia

Re: agli olio pepeporcino

Messaggio da Lillo La Chiusa » 11 ott 2015, 12:59

se i cibi si gustano per primo con la vista, dall'aspetto sono veramente appetitosi

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: agli olio pepeporcino

Messaggio da Adonis » 12 ott 2015, 08:00

Fabio Pantesco ha scritto:
SAM_3337 (Copia).JPG
Ottima ricetta, Antonio! Da provare!!! Io utilizzo anche la polvere di porcino nelle minestre, nei risotti e negli arrosti.
Nella foto parte della mia riserva... Dopo aver essiccato i funghi , li trito in un mixer con un cucchiaino di sale, per aiutare la conservazione. -5327 -5327 Fabio
Questa del sale non la sapevo... lnfeliie
Mi sembra una buon idea!!!
-6116
-6565 Fabio

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: agli olio pepeporcino

Messaggio da Adonis » 12 ott 2015, 08:01

Lillo La Chiusa ha scritto:se i cibi si gustano per primo con la vista, dall'aspetto sono veramente appetitosi

-6565 Lillo :mm:

Rispondi