Pagina 1 di 1

agli olio pepeporcino

Inviato: 29 apr 2015, 09:27
da Adonis
x 4 persone
4 spicchi d' aglio
un cucchiaino di peperoncino in polvere
4 cucchiaini di aereus sempre in polvere

Re: agli olio pepeporcino

Inviato: 29 apr 2015, 09:29
da Adonis
servito e con la forma si completa
:rk2:
ssbsdb anto'

Re: agli olio pepeporcino

Inviato: 20 giu 2015, 15:01
da Raffaella13
bjasblas nella semplicità e potente nel gusto: ottimo repellente per gli appiccicosi di stagione xfxth

Re: agli olio pepeporcino

Inviato: 22 giu 2015, 09:30
da piigi
semplice e gustosa

Re: agli olio pepeporcino

Inviato: 10 ott 2015, 13:01
da Giò60
Gran bella ricetta!!!
Come si ottiene la polvere di porcini?
ssdsd

Re: agli olio pepeporcino

Inviato: 11 ott 2015, 07:20
da Gia&Gio
-6116 -6116 Bravo Antonio !! Semplice semplice ma indubbiamente saporitissima .Quello di polverizzare i porcini è una cosa a cui non avevamo mai pensato ....ma grazie a te proveremo a breve . -6565 -6565
Ciao
Gia e Gio

Re: agli olio pepeporcino

Inviato: 11 ott 2015, 12:35
da Fabio Pantesco
SAM_3337 (Copia).JPG
Ottima ricetta, Antonio! Da provare!!! Io utilizzo anche la polvere di porcino nelle minestre, nei risotti e negli arrosti.
Nella foto parte della mia riserva... Dopo aver essiccato i funghi , li trito in un mixer con un cucchiaino di sale, per aiutare la conservazione. -5327 -5327 Fabio

Re: agli olio pepeporcino

Inviato: 11 ott 2015, 12:59
da Lillo La Chiusa
se i cibi si gustano per primo con la vista, dall'aspetto sono veramente appetitosi

Re: agli olio pepeporcino

Inviato: 12 ott 2015, 08:00
da Adonis
Fabio Pantesco ha scritto:
SAM_3337 (Copia).JPG
Ottima ricetta, Antonio! Da provare!!! Io utilizzo anche la polvere di porcino nelle minestre, nei risotti e negli arrosti.
Nella foto parte della mia riserva... Dopo aver essiccato i funghi , li trito in un mixer con un cucchiaino di sale, per aiutare la conservazione. -5327 -5327 Fabio
Questa del sale non la sapevo... lnfeliie
Mi sembra una buon idea!!!
-6116
-6565 Fabio

Re: agli olio pepeporcino

Inviato: 12 ott 2015, 08:01
da Adonis
Lillo La Chiusa ha scritto:se i cibi si gustano per primo con la vista, dall'aspetto sono veramente appetitosi

-6565 Lillo :mm: