agli olio pepeporcino
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agli olio pepeporcino
x 4 persone
4 spicchi d' aglio
un cucchiaino di peperoncino in polvere
4 cucchiaini di aereus sempre in polvere
4 spicchi d' aglio
un cucchiaino di peperoncino in polvere
4 cucchiaini di aereus sempre in polvere
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Re: agli olio pepeporcino
servito e con la forma si completa
anto'
anto'
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Re: agli olio pepeporcino
nella semplicità e potente nel gusto: ottimo repellente per gli appiccicosi di stagione
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Re: agli olio pepeporcino
semplice e gustosa
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Re: agli olio pepeporcino
Gran bella ricetta!!!
Come si ottiene la polvere di porcini?
Come si ottiene la polvere di porcini?
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Re: agli olio pepeporcino
Bravo Antonio !! Semplice semplice ma indubbiamente saporitissima .Quello di polverizzare i porcini è una cosa a cui non avevamo mai pensato ....ma grazie a te proveremo a breve .
Ciao
Gia e Gio
Ciao
Gia e Gio
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Re: agli olio pepeporcino
Nella foto parte della mia riserva... Dopo aver essiccato i funghi , li trito in un mixer con un cucchiaino di sale, per aiutare la conservazione. Fabio
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Re: agli olio pepeporcino
se i cibi si gustano per primo con la vista, dall'aspetto sono veramente appetitosi
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Re: agli olio pepeporcino
Questa del sale non la sapevo...Fabio Pantesco ha scritto:Ottima ricetta, Antonio! Da provare!!! Io utilizzo anche la polvere di porcino nelle minestre, nei risotti e negli arrosti.
Nella foto parte della mia riserva... Dopo aver essiccato i funghi , li trito in un mixer con un cucchiaino di sale, per aiutare la conservazione. Fabio
Mi sembra una buon idea!!!
Fabio
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Re: agli olio pepeporcino
Lillo La Chiusa ha scritto:se i cibi si gustano per primo con la vista, dall'aspetto sono veramente appetitosi
Lillo