Pagina 1 di 3
Turtlén
Inviato: 10 gen 2015, 10:25
da Adonis
spinacci lessi e passati con polvere di aereus secchi e grana per il ripieno
Re: Turtlén
Inviato: 10 gen 2015, 10:28
da Adonis
2 etti di polvere di mazza di tamburo secche 3 uova e 1 etto di farina (olio, sale) per la pasta
Re: Turtlén
Inviato: 10 gen 2015, 10:28
da Adonis
procedimento...
Re: Turtlén
Inviato: 10 gen 2015, 10:30
da Adonis
finitura alla bolognese
Re: Turtlén
Inviato: 10 gen 2015, 10:30
da Adonis
l' esercito pronto
Re: Turtlén
Inviato: 10 gen 2015, 10:33
da Adonis
e un po di aestivalis per il condimento
tirati un po in padella per legare tutto e
Re: Turtlén
Inviato: 10 gen 2015, 10:35
da Adonis
...nel piatto con un bicchiere di rosso novello dalla botte di legnio in cantina
at salut
Re: Turtlén
Inviato: 10 gen 2015, 10:59
da EnzoF
Buonissimi
Re: Turtlén
Inviato: 10 gen 2015, 11:43
da Adonis
EnzoF ha scritto:Buonissimi
Enzo
Re: Turtlén
Inviato: 10 gen 2015, 11:55
da Gianca