Pagina 1 di 3

Turtlén

Inviato: 10 gen 2015, 10:25
da Adonis
spinacci lessi e passati con polvere di aereus secchi e grana per il ripieno

Re: Turtlén

Inviato: 10 gen 2015, 10:28
da Adonis
2 etti di polvere di mazza di tamburo secche 3 uova e 1 etto di farina (olio, sale) per la pasta

Re: Turtlén

Inviato: 10 gen 2015, 10:28
da Adonis
procedimento...

Re: Turtlén

Inviato: 10 gen 2015, 10:30
da Adonis
finitura alla bolognese :mm:

Re: Turtlén

Inviato: 10 gen 2015, 10:30
da Adonis
l' esercito pronto feljebl

Re: Turtlén

Inviato: 10 gen 2015, 10:33
da Adonis
e un po di aestivalis per il condimento
tirati un po in padella per legare tutto e

Re: Turtlén

Inviato: 10 gen 2015, 10:35
da Adonis
...nel piatto con un bicchiere di rosso novello dalla botte di legnio in cantina
at salut
ssbsdb

Re: Turtlén

Inviato: 10 gen 2015, 10:59
da EnzoF
Buonissimi bjasblas
-5327

Re: Turtlén

Inviato: 10 gen 2015, 11:43
da Adonis
EnzoF ha scritto:Buonissimi bjasblas
-5327
-6565 Enzo

Re: Turtlén

Inviato: 10 gen 2015, 11:55
da Gianca
I miei Tortellini :cupid: :cupid:

Trop da lavurer -5367 , ma dev'essere bjasblas -icon- -icon- da leccarsi i baffi :sap: :sap:

-1987 -5327 Gianca