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alette e fusi di pollo alla Pitagora
Inviato: 10 set 2014, 11:14
da Adonis
perche lui fu iniziato ai misteri dell' oriente piu' di tutti
marzuoli secchi rinvenuti e cotti in brodo di caprone...
Re: alette e fusi di pollo alla Pitagora
Inviato: 10 set 2014, 11:17
da Adonis
con l' aggiunta di latte di cocco e foglie di finocchio selvatico
Re: alette e fusi di pollo alla Pitagora
Inviato: 10 set 2014, 11:19
da Adonis
alette e fusi di pollo fritti in succo d' oliva verde...
Re: alette e fusi di pollo alla Pitagora
Inviato: 10 set 2014, 11:27
da Adonis
spenti col acqua aromatizzata dai funghi e odorati con paprica dolce e guscio di' arancia secco e finemente tritato
Re: alette e fusi di pollo alla Pitagora
Inviato: 10 set 2014, 11:36
da Adonis
a fine cottura un cucchiaio di miele (un po aspro) di corbezzolo e...
viene servito caldo, decorato con due ciuffi di Mentha spicata
antonio
Re: alette e fusi di pollo alla Pitagora
Inviato: 10 set 2014, 11:41
da bob trenetta
che faameeeee
Re: alette e fusi di pollo alla Pitagora
Inviato: 10 set 2014, 15:37
da Gizeta
Che bel piatto!
da ristorante stellato!
per le tue ricette e realizzazioni, fanno venire l'acquolina in bocca!
Per me che non ho i marzuoli e difficilmente trovo il caprone, li sostituisco con porcini o misto e brodo classico.
Giuseppe
Re: alette e fusi di pollo alla Pitagora
Inviato: 10 set 2014, 21:20
da Adonis
bob trenetta ha scritto:che faameeeee
bob
Re: alette e fusi di pollo alla Pitagora
Inviato: 10 set 2014, 21:26
da Adonis
Gizeta ha scritto:Che bel piatto!
da ristorante stellato!
per le tue ricette e realizzazioni, fanno venire l'acquolina in bocca!
Per me che non ho i marzuoli e difficilmente trovo il caprone, li sostituisco con porcini o misto e brodo classico.
Giuseppe
Giuseppe
Sicuramente coi porcini diventa meglio...
E si puo sempre utilizzare la panna se non piace il cocco...