alette e fusi di pollo alla Pitagora

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Adonis
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alette e fusi di pollo alla Pitagora

Messaggio da Adonis » 10 set 2014, 11:14

hhthtete perche lui fu iniziato ai misteri dell' oriente piu' di tutti :mm:
marzuoli secchi rinvenuti e cotti in brodo di caprone...
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Adonis
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Re: alette e fusi di pollo alla Pitagora

Messaggio da Adonis » 10 set 2014, 11:17

con l' aggiunta di latte di cocco e foglie di finocchio selvatico
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Adonis
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Re: alette e fusi di pollo alla Pitagora

Messaggio da Adonis » 10 set 2014, 11:19

alette e fusi di pollo fritti in succo d' oliva verde...
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Adonis
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Re: alette e fusi di pollo alla Pitagora

Messaggio da Adonis » 10 set 2014, 11:27

spenti col acqua aromatizzata dai funghi e odorati con paprica dolce e guscio di' arancia secco e finemente tritato
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Ultima modifica di Adonis il 10 set 2014, 11:37, modificato 1 volta in totale.

Adonis
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Re: alette e fusi di pollo alla Pitagora

Messaggio da Adonis » 10 set 2014, 11:36

a fine cottura un cucchiaio di miele (un po aspro) di corbezzolo e...
viene servito caldo, decorato con due ciuffi di Mentha spicata
-12008-
ssbsdb
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bob trenetta
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Re: alette e fusi di pollo alla Pitagora

Messaggio da bob trenetta » 10 set 2014, 11:41

che faameeeee

Gizeta
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Re: alette e fusi di pollo alla Pitagora

Messaggio da Gizeta » 10 set 2014, 15:37

Che bel piatto! thrthrwhrw da ristorante stellato!
-smi289- per le tue ricette e realizzazioni, fanno venire l'acquolina in bocca! -6116 -6116 -6116

Per me che non ho i marzuoli e difficilmente trovo il caprone, li sostituisco con porcini o misto e brodo classico.

-5327 -5327 Giuseppe

Adonis
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Re: alette e fusi di pollo alla Pitagora

Messaggio da Adonis » 10 set 2014, 21:20

bob trenetta ha scritto:che faameeeee

-6565 bob

Adonis
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Re: alette e fusi di pollo alla Pitagora

Messaggio da Adonis » 10 set 2014, 21:26

-6565
Gizeta ha scritto:Che bel piatto! thrthrwhrw da ristorante stellato!
-smi289- per le tue ricette e realizzazioni, fanno venire l'acquolina in bocca! -6116 -6116 -6116

Per me che non ho i marzuoli e difficilmente trovo il caprone, li sostituisco con porcini o misto e brodo classico.

-5327 -5327 Giuseppe
-6565 Giuseppe
Sicuramente coi porcini diventa meglio...
E si puo sempre utilizzare la panna se non piace il cocco...
-5327

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