cena piena

Gia&Gio
Moderatore globale
Messaggi: 8683
Iscritto il: 09 mag 2012, 18:50
Nome: Giovanna
Comune: Elmas
regione: Sardegna
nazione: *

Re: cena piena

Messaggio da Gia&Gio » 08 ago 2014, 22:27

Mamma mia Antonio !! ci hai fatto venire un certo languorino .... Se ci avessi invitato a cena saremmo ingrassati di almeno 6 o 7 chili in una sola notte -5367 -5367 -smi289- -smi289- oltre che un bravissimo cercatore sei anche un ottimo cuoco .
Ciao
gia&gio

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6477
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: cena piena

Messaggio da Adonis » 12 ago 2014, 17:16

Gia&Gio ha scritto:Mamma mia Antonio !! ci hai fatto venire un certo languorino .... Se ci avessi invitato a cena saremmo ingrassati di almeno 6 o 7 chili in una sola notte -5367 -5367 -smi289- -smi289- oltre che un bravissimo cercatore sei anche un ottimo cuoco .
Ciao
gia&gio
magari vi avessi qui...
-6565

Antoniotomao
Esperto
Messaggi: 993
Iscritto il: 07 ago 2011, 11:53
Nome: Antonio
Comune: Formia-Viterbo
regione: Lazio
nazione: Italia

Re: cena piena

Messaggio da Antoniotomao » 12 ago 2014, 20:13

Adonis ha scritto:fagiolini del mio orto lessi, con Lactarius deliciosus fritti, cosparsi di formaggio caprino duro e salato.
verdura (Amarntus blitum) sessa insalata e feta resa brucciante con peperoncino rosso in polvere, pomodoro fresco e peperone verde
-5327

questa parte del topic mi ha colpito molto!!

-1987 ottima idea, che replicherò appena possibile (cioè appena troverò dei lattari), ma un paio di quesiti... fritti come? in semplice olio?

-6565
a presto
Antonio

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6477
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: cena piena

Messaggio da Adonis » 21 ago 2014, 10:59

Antoniotomao ha scritto:
Adonis ha scritto:fagiolini del mio orto lessi, con Lactarius deliciosus fritti, cosparsi di formaggio caprino duro e salato.
verdura (Amarntus blitum) sessa insalata e feta resa brucciante con peperoncino rosso in polvere, pomodoro fresco e peperone verde
-5327

questa parte del topic mi ha colpito molto!!

-1987 ottima idea, che replicherò appena possibile (cioè appena troverò dei lattari), ma un paio di quesiti... fritti come? in semplice olio?

-6565
a presto
Antonio
infarinati e fritti in olio d' oliva...penso la loro morte clamorosamente migliore, con un po di limone sopra...
-6565 Antonio
ssbsdb
antonio
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

massimotto
Membro FeM
Messaggi: 1338
Iscritto il: 09 apr 2012, 23:52
Nome: massimo
Comune: arpino
regione: Lazio
nazione: italia

Re: cena piena

Messaggio da massimotto » 21 ago 2014, 12:14

Sei un grande cuoco, Antonio -6116 -6116 -6116 -6116 -smi289-

Piacerebbe anche a me saper cucinare, ma non sono proprio capace -5178 -5178 -5178

mia moglie, mi cucina solo porcini, galletti e qualche russula; di altri funghi, non ne vuole sapere.......non si fida -5367 -5367

ssbsdb

bob trenetta
Moderatore globale
Messaggi: 1789
Iscritto il: 27 ott 2010, 10:05
Nome: roberto
Comune: cureglia
regione: ticino
nazione: svizzera
Contatta:

Re: cena piena

Messaggio da bob trenetta » 21 ago 2014, 12:26

che fame!

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6477
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: cena piena

Messaggio da Adonis » 21 ago 2014, 19:35

bob trenetta ha scritto:che fame!
36_1_51
................
-6565 ΒοΒ

Rispondi