cena piena

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

cena piena

Messaggio da Adonis » 06 ago 2014, 11:16

un tavolo di materia prima internazionale, mediterrana, europea...
fungaiolo greco d' istruzione italiana prepara :
5 formaggi francesi (regalo da parigi -5178 )...una puzza incredibile -sick-
2 salami italiani, uno emiliano ed uno toscano
1 salamino picante spagnolo
e... le crescentine
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: cena piena

Messaggio da Adonis » 06 ago 2014, 11:31

fagiolini del mio orto lessi, con Lactarius deliciosus fritti, cosparsi di formaggio caprino duro e salato.
verdura (Amarntus blitum) sessa insalata e feta resa brucciante con peperoncino rosso in polvere, pomodoro fresco e peperone verde
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: cena piena

Messaggio da Adonis » 06 ago 2014, 11:37

2 primi ai funghi
1 con i reticulatus, freschi e secchi in polvere, cucinati in sugo di polo,
e l' altra con lo sformatto di Suillus luteus e polvere di Macrolepiota procera secca, cucinati in sugo di capro + la panna e la pancetta
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: cena piena

Messaggio da Adonis » 06 ago 2014, 11:41

un po dello "sformatto" e' uscito anche con l' afettato pel spalmare le crescentine...
e in fine il vino spagnolo.
-party- -party- -party-
mi devo accontentare...che prima di ottobre i funghi da fotografare non li trovo... :naughty:
ssbsdb
antonio
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Gabriele@
Membro FeM
Messaggi: 4400
Iscritto il: 07 gen 2013, 22:55
Nome: filippo-gabriele
Comune: Barcellona P.G.
regione: Sicilia
nazione: Italia
fotocamera: samsung wb 500

Re: cena piena

Messaggio da Gabriele@ » 06 ago 2014, 12:38

Antonio ci prendi sempre per la gola -6116 -6116 -6116 -5327 -5327 -5327

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: cena piena

Messaggio da Adonis » 07 ago 2014, 08:42

Gabriele@ ha scritto:Antonio ci prendi sempre per la gola -6116 -6116 -6116 -5327 -5327 -5327
gentilissimo Gbri
-6565

piigi
Membro FeM
Messaggi: 3350
Iscritto il: 24 mar 2011, 16:52
Nome: gianni
Comune: bologna
regione: emilia
nazione: italia

Re: cena piena

Messaggio da piigi » 07 ago 2014, 11:50

bravo, anche se i fomraggi li preferisco nostrani

Gianca
Amministratore
Messaggi: 29335
Iscritto il: 23 mag 2008, 11:51
Nome: Giancarlo
Comune: Savignano sul Panaro
regione: Emilia-Romagna
nazione: Italia
fotocamera: Coolpix P7800
Contatta:

Re: cena piena

Messaggio da Gianca » 07 ago 2014, 16:53

Sócc’mel thrthrwhrw , ma sei un gran cuoco -6116 -6116

Vedo che te li sia godere i funghi -1987 -1987

-5327 Gianca
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: cena piena

Messaggio da Adonis » 07 ago 2014, 16:54

piigi ha scritto:bravo, anche se i fomraggi li preferisco nostrani
in Grecia Gianni non ho questa scielta...
grazie

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: cena piena

Messaggio da Adonis » 07 ago 2014, 17:11

Gianca50 ha scritto:Sócc’mel thrthrwhrw , ma sei un gran cuoco -6116 -6116

Vedo che te li sia godere i funghi -1987 -1987

-5327 Gianca
alora le trovi le vigniette....
:mm: :mm: :mm:
Al cûg ch’al mazèva i bdûc’ col misclén
-5367
invito permanente...
at salut

Rispondi