funghi e castagne

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6614
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

funghi e castagne

Messaggio da Adonis » 29 lug 2014, 17:55

le castagne vengono lesse senza l' aggiunta di sale (come di solito faccio...)
i funghi (Xerocomus chrysenteron) vengono preparati da risotto ma aromatizzati con la noce moscata e buccia d' arancia afumicata e polverizzata
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6614
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: funghi e castagne

Messaggio da Adonis » 29 lug 2014, 17:59

le castagne lesse spelate e sbricciolate si amalgano con la panna a basso fuoco fino ad ottenere una pastella piutosto densa,
aromatizzata con zenzero e apena salata
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6614
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: funghi e castagne

Messaggio da Adonis » 29 lug 2014, 18:02

stendendo delle fettine di prosciutto le si riempie arrotolandole di panna cosparsa dei funghi ormai asciutti
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6614
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: funghi e castagne

Messaggio da Adonis » 29 lug 2014, 18:08

la "piettanza" finale e statta presentata con l' aggiunta decorativa di formaggio giallo, (gouda), datteri secchi e foglie di finocchio selvatico
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6614
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: funghi e castagne

Messaggio da Adonis » 29 lug 2014, 18:13

si e' accompagnato da un bicchiere del mio amato Lambrusco amabile freddissimo...
in attesa del autuno.
ssbsdb
antonio
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

EnzoF
Moderatore globale
Messaggi: 5285
Iscritto il: 29 mar 2012, 20:53
Nome: enzo
Comune: rocca di papa
regione: lazio
nazione: italia

Re: funghi e castagne

Messaggio da EnzoF » 29 lug 2014, 18:34

deve essere buonissimo -6116 -6116
lambrusco frizzante sicuramente si -2107 ...ma anche il resto bjasblas
-5327 Enzo

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6614
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: funghi e castagne

Messaggio da Adonis » 29 lug 2014, 18:41

EnzoF ha scritto:deve essere buonissimo -6116 -6116
lambrusco frizzante sicuramente si -2107 ...ma anche il resto bjasblas
-5327 Enzo
da innamorati.... :mm:
-6565 Enzo

miabamba
Membro FeM
Messaggi: 1224
Iscritto il: 20 ago 2011, 04:47
Nome: alessandro
Comune: montecatini t
regione: toscana
nazione: italia

Re: funghi e castagne

Messaggio da miabamba » 30 lug 2014, 04:31

-6116 abbinamenti con fantasia thrthrwhrw la gioia del palato -5327

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6614
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: funghi e castagne

Messaggio da Adonis » 01 ago 2014, 08:47

miabamba ha scritto:-6116 abbinamenti con fantasia thrthrwhrw la gioia del palato -5327
Era veramente buono -6565 Alessandro
-5327 -5327

Gabriele@
Membro FeM
Messaggi: 4399
Iscritto il: 07 gen 2013, 22:55
Nome: filippo-gabriele
Comune: Barcellona P.G.
regione: Sicilia
nazione: Italia
fotocamera: samsung wb 500

Re: funghi e castagne

Messaggio da Gabriele@ » 01 ago 2014, 10:49

-6565 Antonio per la ricetta ,da provare sicuramente -6116 -6116 -5327 -5327

Rispondi