Pagina 1 di 1
Consigli per Russole
Inviato: 18 lug 2014, 19:22
da Zio Henry
Ciao a tutti, avete qualche ricetta per le russole?
Premetto che a me piacciono moltissimo trifolate, era per provare a cambiare un pò
Re: Consigli per Russule
Inviato: 18 lug 2014, 20:44
da Evely
Prova questa ricetta, tratta da un mio volumetto fatto alcuni anni fà.
Poi fammi sapere........................
Evely
Re: Consigli per Russole
Inviato: 21 lug 2014, 17:46
da piigi
bella ricetta
Re: Consigli per Russole
Inviato: 24 lug 2014, 08:04
da Zio Henry
Grazie! La proverò senz'altro.
... appena questo tempaccio mi permetterà un'uscita decente.
Enrico
Re: Consigli per Russole
Inviato: 26 lug 2014, 19:06
da bosco81
Semplicemente io le mangio in forno con filo di olio e sale con forno a 170 per 10 minuti oppure alla griglia sempre con olio e sale massimo ci metto un po di prezemolo in fine cottura semplici ingredienti per un ottimo fungo...io uso cappelle aperte di cyanoxanta o virescens
e buon appetito
Re: Consigli per Russole
Inviato: 27 lug 2014, 11:13
da Evely
Per una sicura cottura.
Almeno 30-45 minuti per la maggior parte delle specie». No alle cotture in forno o alla piastra, che disidratano ma lasciano crudo (e dunque indigesto e tossico) l’interno del fungo.
Parole della Dott. Francesca Assisi, responsabile del Centro Antiveleni di Milano.
Non sottovalutiamo questi consigli.
Evely