Consigli per Russole

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Zio Henry
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Consigli per Russole

Messaggio da Zio Henry » 18 lug 2014, 19:22

Ciao a tutti, avete qualche ricetta per le russole?

Premetto che a me piacciono moltissimo trifolate, era per provare a cambiare un pò :mm:

Evely
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Re: Consigli per Russule

Messaggio da Evely » 18 lug 2014, 20:44

Prova questa ricetta, tratta da un mio volumetto fatto alcuni anni fà.


Poi fammi sapere........................ -5327 Evely
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piigi
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Re: Consigli per Russole

Messaggio da piigi » 21 lug 2014, 17:46

bella ricetta

Zio Henry
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Re: Consigli per Russole

Messaggio da Zio Henry » 24 lug 2014, 08:04

Grazie! La proverò senz'altro.
... appena questo tempaccio mi permetterà un'uscita decente.
-6565

Enrico

bosco81
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Re: Consigli per Russole

Messaggio da bosco81 » 26 lug 2014, 19:06

Semplicemente io le mangio in forno con filo di olio e sale con forno a 170 per 10 minuti oppure alla griglia sempre con olio e sale massimo ci metto un po di prezemolo in fine cottura semplici ingredienti per un ottimo fungo...io uso cappelle aperte di cyanoxanta o virescens -5327 e buon appetito

Evely
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Re: Consigli per Russole

Messaggio da Evely » 27 lug 2014, 11:13

Per una sicura cottura.

Almeno 30-45 minuti per la maggior parte delle specie». No alle cotture in forno o alla piastra, che disidratano ma lasciano crudo (e dunque indigesto e tossico) l’interno del fungo.

Parole della Dott. Francesca Assisi, responsabile del Centro Antiveleni di Milano.

Non sottovalutiamo questi consigli.

-5327 Evely

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