Re: Vellutata Trentina
Inviato: 11 set 2014, 01:32
Ok il brodo lo porto io, tu pensa al resto
Vincenzo
Vincenzo
FUNGHI, MICOLOGIA, BOSCHI, FIORI, AMBIENTI FLORISTICI E NATURALI
http://www.funghiemicologia.com/phpBB3/
http://www.funghiemicologia.com/phpBB3/viewtopic.php?f=386&t=44685
Scusate il lapsus.Ennio Carassai ha scritto:estatino ha scritto:Ingredienti (per 4 persone):
½ litro di brodo vegetale
150 g di finferli
150 g di Amanita Aurea
80 g di B. aestivalis
40 g di crema di latte
20 g di burro di malga
2 spicchi d’aglio
Olio, prezzemolo, sale e pepe q.b.
.... immagino e spero che tu volevi scrivere Russula aurea e non Amanita aureola (aura) che è velenosa,
Ennio.
Gizeta ha scritto:Ciao Antonio, per me puoi sostituire la crema di lardo con il lardo battuto ed insaporito alle spezie che trovi in qualsiasi supermercato.Antoniotomao ha scritto: una è strettamente culinaria... non avevo mai sentito della crema di lardo... ottima davvero immagino...ma come la si può trovare?
Antonio
Giuseppe