Vellutata Trentina

win_67
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Re: Vellutata Trentina

Messaggio da win_67 » 11 set 2014, 01:32

Ok il brodo lo porto io, tu pensa al resto :mm:
-5327 Vincenzo

estatino
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Re: Vellutata Trentina

Messaggio da estatino » 11 set 2014, 11:15

Ennio Carassai ha scritto:
estatino ha scritto:Ingredienti (per 4 persone):
½ litro di brodo vegetale
150 g di finferli
150 g di Amanita Aurea
80 g di B. aestivalis
40 g di crema di latte
20 g di burro di malga
2 spicchi d’aglio
Olio, prezzemolo, sale e pepe q.b.

.... immagino e spero che tu volevi scrivere Russula aurea e non Amanita aureola (aura) che è velenosa,
Ennio.
Scusate il lapsus.

gli ingredienti corretti sono:
150 g. di Russula aurea o Amanita caesarea

Ho fatto una commistione di genere difficile da interpretare.

estatino
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Re: Vellutata Trentina

Messaggio da estatino » 11 set 2014, 11:17

Gizeta ha scritto:
Antoniotomao ha scritto: una è strettamente culinaria... non avevo mai sentito della crema di lardo... ottima davvero immagino...ma come la si può trovare?
Antonio
Ciao Antonio, per me puoi sostituire la crema di lardo con il lardo battuto ed insaporito alle spezie che trovi in qualsiasi supermercato.

-5327 -5327 Giuseppe

Perfettamente d'accordo.

Comunque la crema di lardo la puoi trovare dappertutto in una buona gastronomia.

piigi
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Re: Vellutata Trentina

Messaggio da piigi » 12 set 2014, 09:03

molto appetitosa

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