floreale "mari e monti"
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floreale "mari e monti"
si prepara il ripieno come un inizio risotto...con Boletus retticulatus e pesto di prezzemolo.
Quando i funghi fanno uscire il loro liquidi butti giu il riso e gli odori...e spegni il fuoco.
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Re: floreale "mari e monti"
se ti svegli presto i fiori sono aperti...e si depositano cosi con un tovagliolo di carta nel primo...
copri il fondo della pentola con ben lavate foglie di vite, possibilmente non spruzzate con veleni...
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Re: floreale "mari e monti"
riempi i fiori d zucca con il ripieno e li metti in pentola in modo che l' uno copre l apertura dell' altro
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Re: floreale "mari e monti"
disponi ancora delle fogli coprendo il tutto e col peso di un piatto tieni fermo e pressato.
aggiungi tant' acqua quanta serve per arrivare finsotto il piatto.
cuocere a fuoco lento, con coperchio...l' acqua verra assorbita dal riso.
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cuocere a fuoco lento, con coperchio...l' acqua verra assorbita dal riso.
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Re: floreale "mari e monti"
nel fratempo fai una grigliata di sardine sfilate...
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Re: floreale "mari e monti"
condisci con un pesto di prezzemolo cn l' aggiunta di limone...
ed apri la pentola (dopo 2-3 ore...fai in tempo di pescarle )
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Re: floreale "mari e monti"
Sono arrivate le novità per l'estate!
antonio
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Re: floreale "mari e monti"
più che un piatto originale è un opera d'arte
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Re: floreale "mari e monti"
E' una variazione della ricetta tradizionale (col riso, pomodoro e foglie di finocchio selvatico)miabamba ha scritto:più che un piatto originale è un opera d'arte
ale
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Re: floreale "mari e monti"
belle ricette