floreale "mari e monti"

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11901
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

floreale "mari e monti"

Messaggio da Adonis » 24 giu 2014, 09:06

si prepara il ripieno come un inizio risotto...con Boletus retticulatus e pesto di prezzemolo.
Quando i funghi fanno uscire il loro liquidi butti giu il riso e gli odori...e spegni il fuoco.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11901
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: floreale "mari e monti"

Messaggio da Adonis » 24 giu 2014, 09:11

se ti svegli presto i fiori sono aperti...e si depositano cosi con un tovagliolo di carta nel primo...
copri il fondo della pentola con ben lavate foglie di vite, possibilmente non spruzzate con veleni...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11901
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: floreale "mari e monti"

Messaggio da Adonis » 24 giu 2014, 09:15

riempi i fiori d zucca con il ripieno e li metti in pentola in modo che l' uno copre l apertura dell' altro
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11901
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: floreale "mari e monti"

Messaggio da Adonis » 24 giu 2014, 09:23

disponi ancora delle fogli coprendo il tutto e col peso di un piatto tieni fermo e pressato.
aggiungi tant' acqua quanta serve per arrivare finsotto il piatto.
cuocere a fuoco lento, con coperchio...l' acqua verra assorbita dal riso.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11901
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: floreale "mari e monti"

Messaggio da Adonis » 24 giu 2014, 09:26

nel fratempo fai una grigliata di sardine sfilate...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11901
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: floreale "mari e monti"

Messaggio da Adonis » 24 giu 2014, 09:28

condisci con un pesto di prezzemolo cn l' aggiunta di limone...
ed apri la pentola (dopo 2-3 ore...fai in tempo di pescarle -5367 )
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11901
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: floreale "mari e monti"

Messaggio da Adonis » 24 giu 2014, 09:30

-12008-
Sono arrivate le novità per l'estate!
ssbsdb
antonio
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

miabamba
Membro FeM
Messaggi: 1224
Iscritto il: 20 ago 2011, 04:47
Nome: alessandro
Comune: montecatini t
regione: toscana
nazione: italia

Re: floreale "mari e monti"

Messaggio da miabamba » 24 giu 2014, 09:38

più che un piatto originale è un opera d'arte -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11901
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: floreale "mari e monti"

Messaggio da Adonis » 24 giu 2014, 09:50

miabamba ha scritto:più che un piatto originale è un opera d'arte -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116 -6116
E' una variazione della ricetta tradizionale (col riso, pomodoro e foglie di finocchio selvatico)
-6565 -6565 ale

piigi
Membro FeM
Messaggi: 3350
Iscritto il: 24 mar 2011, 16:52
Nome: gianni
Comune: bologna
regione: emilia
nazione: italia

Re: floreale "mari e monti"

Messaggio da piigi » 25 giu 2014, 16:56

belle ricette

Rispondi