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Gemelli con porcini secchi e speck
Inviato: 16 set 2008, 01:25
da Alfo
Con l'ultimo pezzo di "Cioce ladin"(speck) comprato a S.Vigilio di Marebbe e gli ultimi porcini secchi del 2007 ho preparato questo semplicissimo primo piatto
Re: Gemelli con porcini secchi e speck
Inviato: 16 set 2008, 01:32
da Alfo
Mettere in ammollo i porcini per 15 minuti (N.B. almeno un litro d'acqua ogni 20 g. di funghi),strizzarli e metterli in padella
con poco olio extravergine e l'aglio,niente sale
Re: Gemelli con porcini secchi e speck
Inviato: 16 set 2008, 01:37
da Alfo
appena l'olio inizia a sfrigolare, aggiungere una tazza di acqua bollente e lo speck
Re: Gemelli con porcini secchi e speck
Inviato: 16 set 2008, 01:44
da Alfo
Continuare la cottura senza far stringere troppo, poi togliere l'aglio e aggiungere il prezzemolo.
Non occorre aggiungere il pepe in quanto gli aromi dello speck sono più che sufficienti
Re: Gemelli con porcini secchi e speck
Inviato: 16 set 2008, 01:45
da Alfo
e infine...
Re: Gemelli con porcini secchi e speck
Inviato: 16 set 2008, 01:50
da Alfo
Re: Gemelli con porcini secchi e speck
Inviato: 16 set 2008, 07:15
da Daniele
ciao alfo
che bell'aspetto !
penso proprio di provarla, questa ricetta !
un saluto
Re: Gemelli con porcini secchi e speck
Inviato: 16 set 2008, 07:37
da Vincenzo Migliozzi
.......buon APPETITO !!!!
Re: Gemelli con porcini secchi e speck
Inviato: 16 set 2008, 09:23
da Valter
Re: Gemelli con porcini secchi e speck
Inviato: 16 set 2008, 21:46
da mefi
che fame che mi è venuta a leggere questo topic!!!!!!!!!!!!!!!