e' partito come uno stuzzichino...

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6237
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

e' partito come uno stuzzichino...

Messaggioda Adonis » 08 apr 2014, 11:41

asparagi passati nella pastella e fritti...
Allegati
IMGP5295.jpg
IMGP5295.jpg (189.98 KiB) Visto 1447 volte
IMGP5298.jpg
IMGP5298.jpg (179.35 KiB) Visto 1443 volte

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6237
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: e' partito come uno stuzzichino...

Messaggioda Adonis » 08 apr 2014, 11:45

immersi in una salsina fatta di sformato di Suillus luteus,
aromatizzata con polvere di Macrolepiota procera + Marasmius oreades e pesto al prezzemolo
Allegati
IMGP5292.jpg
IMGP5292.jpg (194.32 KiB) Visto 1436 volte
IMGP5294.jpg
IMGP5294.jpg (164.76 KiB) Visto 1440 volte

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6237
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: e' partito come uno stuzzichino...

Messaggioda Adonis » 08 apr 2014, 11:47

e sarebbe finita cosi...ma un ospite inaspettato...
Allegati
IMGP5301.jpg
IMGP5301.jpg (166.37 KiB) Visto 1436 volte
IMGP5303.jpg
IMGP5303.jpg (191.26 KiB) Visto 1430 volte

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6237
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: e' partito come uno stuzzichino...

Messaggioda Adonis » 08 apr 2014, 11:49

ha fatto la diferenza tra stuzzichino e piatto...
Allegati
IMGP5296.jpg
IMGP5296.jpg (157.84 KiB) Visto 1430 volte
IMGP5304.jpg
IMGP5304.jpg (161.55 KiB) Visto 1425 volte

seriola
Membro FeM
Messaggi: 705
Iscritto il: 25 nov 2010, 14:45
Nome: mario
Comune: napoli
regione: campania
nazione: italia
fotocamera: Eos 40d, 400d, 30d - ottiche

Re: e' partito come uno stuzzichino...

Messaggioda seriola » 08 apr 2014, 19:37

SPETTACOLOOOOOO!!!!

gaafgfag gaafgfag

Mimosa
Membro FeM
Messaggi: 1298
Iscritto il: 20 mar 2013, 09:51
Nome: RO
Comune: CAGLIARI
regione: SARDEGNA
nazione: ITALY

Re: e' partito come uno stuzzichino...

Messaggioda Mimosa » 08 apr 2014, 22:19

Filetto di pesce con salsa di funghi e asparagi in pastella UAUUUUUUU!!

Antonio!!!! Non ci posso credere .....thrthrwhrw

ma è tutta farina del tuo sacco ..... oppure c'è lo zampino di tua moglie?????


abasbba gaafgfag ...di fare dieta!!

-5327 -5327

miabamba
Membro FeM
Messaggi: 1224
Iscritto il: 20 ago 2011, 04:47
Nome: alessandro
Comune: montecatini t
regione: toscana
nazione: italia

Re: e' partito come uno stuzzichino...

Messaggioda miabamba » 08 apr 2014, 22:26

codesto è un attentato alla nostra gola -6116

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6237
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: e' partito come uno stuzzichino...

Messaggioda Adonis » 09 apr 2014, 07:54

seriola ha scritto:SPETTACOLOOOOOO!!!!

gaafgfag gaafgfag

-6565 Mario

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6237
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: e' partito come uno stuzzichino...

Messaggioda Adonis » 09 apr 2014, 07:56

Mimosa ha scritto:Filetto di pesce con salsa di funghi e asparagi in pastella UAUUUUUUU!!

Antonio!!!! Non ci posso credere .....thrthrwhrw

ma è tutta farina del tuo sacco ..... oppure c'è lo zampino di tua moglie?????


abasbba gaafgfag ...di fare dieta!!

-5327 -5327

La gatta ha messo lo zampino ... A pulire il pesce...
Ovvio -5367
-6565

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 6237
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: e' partito come uno stuzzichino...

Messaggioda Adonis » 09 apr 2014, 08:03

miabamba ha scritto:codesto è un attentato alla nostra gola -6116

Un colpo di gola è il minimo che ci è rimasto...che lo stato ...
-6565


Torna a “I funghi in cucina e conservazione”



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti