la Regina dei funghi con il Re della salumeria

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: la Regina dei funghi con il Re della salumeria

Messaggio da Adonis » 05 apr 2014, 15:37

Boletom-boy ha scritto:
Adonis ha scritto:
Boletom-boy ha scritto:questa me la segno, fa vogliaa vedrla, dopo i galletti glassati fatti gia un paio di volte, questa è la seconda ricetta che mi prendo :mm: bjasblas Antò. FJLFYFYF
Al neceséri pri fést…Al vén ch’ al spómma :mm:
me l'hann descrita come bomba di cholesterolo...Mo che dû marón...
-6565
a ni guardem zerti robi :mm: l'impurtènt cla sipa bona. -5367 -5327
.....
:mm:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Gia&Gio
Membro FeM
Messaggi: 9152
Iscritto il: 09 mag 2012, 18:50
Nome: Giovanna
Comune: Elmas
regione: Sardegna
nazione: *

Re: la Regina dei funghi con il Re della salumeria

Messaggio da Gia&Gio » 06 apr 2014, 22:19

Ma questo va bene come antipasto! ........e poi non c'è altro? -5367 -5367 è una bomba! .....ma una volta ogni tanto si può fare.
Quest'Autunno quando troviamo gli ovoli proviamo sicuramente questa ricetta. -6565
Saluti ciao
Gia&Gio

Adonis
Membro FeM
Messaggi: 11900
Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
Nome: Antonio
Comune: Kalamata
regione: Messinia
nazione: Grecia
fotocamera: Sony Cyber-shot

Re: la Regina dei funghi con il Re della salumeria

Messaggio da Adonis » 07 apr 2014, 07:46

Gia&Gio ha scritto:Ma questo va bene come antipasto! ........e poi non c'è altro? -5367 -5367 è una bomba! .....ma una volta ogni tanto si può fare.
Quest'Autunno quando troviamo gli ovoli proviamo sicuramente questa ricetta. -6565
Saluti ciao
Gia&Gio
si puo presentare come una pizza, :mm: col subtrato particolare.
Questo forse convince i piu dubbiosi
ghdzhmò
-6565

piigi
Membro FeM
Messaggi: 3350
Iscritto il: 24 mar 2011, 16:52
Nome: gianni
Comune: bologna
regione: emilia
nazione: italia

Re: la Regina dei funghi con il Re della salumeria

Messaggio da piigi » 07 apr 2014, 08:55

non male, anche se per provarla bisogna aspettare ancora qualche mese

Rispondi