a chi piace l' aglio e il bacala' ?
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a chi piace l' aglio e il bacala' ?
il 25 di marzo in Grecia e' la "festa del bacala'"fritto, accompagniato da una pastella (sformato) di patata, aglio, olio e aceto
un po Fabio Pantesco, un po la voglia di sperimentarsi, ho fatto una versione fungaiola...
Amanita caesaria
un po Fabio Pantesco, un po la voglia di sperimentarsi, ho fatto una versione fungaiola...
Amanita caesaria
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Re: a chi piace l' aglio e il bacala' ?
al multi piu patate lesse
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Re: a chi piace l' aglio e il bacala' ?
aglio a volonta, reso cremoso, un po di limone, anzi che aceto e un po di un ingrediente inventato
polvere di buccia d' arancia secca
polvere di buccia d' arancia secca
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Re: a chi piace l' aglio e il bacala' ?
bacala' (dopo una notte e un giorno di immersione...) infarinato e fritto,
piu un po di sugo di pomodoro odorato colla polvere di porcino (un po di fresco in bocca)
piu un po di sugo di pomodoro odorato colla polvere di porcino (un po di fresco in bocca)
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Re: a chi piace l' aglio e il bacala' ?
un grappino per il e a tavola...
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Re: a chi piace l' aglio e il bacala' ?
Antonio, sei un artista anche in cucina!!!
Dici bene, bisogna avere voglia di sperimentare ( come Fabio e Barbara, che saluto), di provare nuovi abbinamenti, di rivisitare antiche ricette .. solo così si potrà sapere se è meglio non abbandonare .....i sentieri già tracciati....
mille per queste tue lezioni di cucina.
Credo che sicuramente sperimenterò il baccalà fritto e la Skordalia (magari all'inizio riducendo la dose di aglio!!!!! ed educare il palato)
ro
p.s. dove avevi l'Amanita caesarea??
Dici bene, bisogna avere voglia di sperimentare ( come Fabio e Barbara, che saluto), di provare nuovi abbinamenti, di rivisitare antiche ricette .. solo così si potrà sapere se è meglio non abbandonare .....i sentieri già tracciati....
mille per queste tue lezioni di cucina.
Credo che sicuramente sperimenterò il baccalà fritto e la Skordalia (magari all'inizio riducendo la dose di aglio!!!!! ed educare il palato)
ro
p.s. dove avevi l'Amanita caesarea??
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Re: a chi piace l' aglio e il bacala' ?
Mimosa ha scritto:Antonio, sei un artista anche in cucina!!!
Dici bene, bisogna avere voglia di sperimentare ( come Fabio e Barbara, che saluto), di provare nuovi abbinamenti, di rivisitare antiche ricette .. solo così si potrà sapere se è meglio non abbandonare .....i sentieri già tracciati....
mille per queste tue lezioni di cucina.
Credo che sicuramente sperimenterò il baccalà fritto e la Skordalia (magari all'inizio riducendo la dose di aglio!!!!! ed educare il palato)
ro
p.s. dove avevi l'Amanita caesarea??
l'Amanita caesarea l' ho tenuta in freezer ma perde moltissimo...ed e' per questo che ho scielto una ricetta dal gusto forte per usarla...
l'aglio copre tutto
per molti funghi pero ho seguito il consiglio di Evely: "Ma torniamo al nostro congelatore, si consiglia dopo un lavaggio veloce,
metterli in un tegame senza aggiungere nulla nemmeno acqua, farli bollire finchè l'acqua che emettono si asciughi,
questo procedimento non toglie il sapore anzi si concentra."
Qui viewtopic.php?f=386&t=33995&st=0&sk=t&sd=a&start=20
ed E' un consiglio validissimo per 2 ragioni. Una e' quella del gusto concentrtato e molto meglio conservato...
e la seconda per comodita' di spazio che la riduzione e' spettacolare.
La terza e' perche si guadagnia tempo a cucinarli che sono quasi pronti...
per i tuoi commenti e per aver giustificato verbalmente una mia tendenza verso il tradizionale rivisitato
p.s.prova lo che e' buono
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Re: a chi piace l' aglio e il bacala' ?
un po' pesante come sapore ma buono
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Re: a chi piace l' aglio e il bacala' ?
ooi...finche siam giovani capopiigi ha scritto:un po' pesante come sapore ma buono
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Re: a chi piace l' aglio e il bacala' ?
Succulenta ricetta Antonio