Pagina 1 di 1

misto di funghi il "umido" o quasi

Inviato: 10 gen 2014, 11:27
da Adonis
visto che di funghi trovo pochi, e non solo io... :inc:
mi dedico a cucinare queli gia depositati come tutti o quasi penso dddga
spero di non proporre delle cose dificili da realizzare o lontani dai vostri gusti :mm:

si parte sofriggendo un pugnio di porro assieme ai filettini di petto di un polo e
si spegne con un po di vino e i funghi...
questa volta ho usato Suillus granulatus ed Hydnum rufescens

Re: misto di funghi il "umido" o quasi

Inviato: 10 gen 2014, 11:35
da Adonis
quando i funghi sono gia inumiditi aggiungi un cucchiaio di concentrato di pomodoro
e un pugnio di foglie tenere di finocchio selvatico lavate e pulite dai rametti duri

Re: misto di funghi il "umido" o quasi

Inviato: 10 gen 2014, 11:41
da Adonis
quindi si porta il tutto in ebollizione salando e pepando a piacere...
a cotura ultimata si prepara una schiuma di 2 uova montate, prima albume dopo tuorlo
e si aggiunge in pentola tiepida e si riscalda un po per far cuocere l' uovo (salmonella o altre complicazioni...)

Re: misto di funghi il "umido" o quasi

Inviato: 10 gen 2014, 11:44
da Adonis
servito con formaggio (feta) pecorino bianco ma credo che ci sono mooolti formaggi caprini o pecorini che ci stan benesum
-12008-
-5327