visto che di funghi trovo pochi, e non solo io...
mi dedico a cucinare queli gia depositati come tutti o quasi penso
spero di non proporre delle cose dificili da realizzare o lontani dai vostri gusti
si parte sofriggendo un pugnio di porro assieme ai filettini di petto di un polo e
si spegne con un po di vino e i funghi...
questa volta ho usato Suillus granulatus ed Hydnum rufescens
misto di funghi il "umido" o quasi
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11900
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
misto di funghi il "umido" o quasi
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11900
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: misto di funghi il "umido" o quasi
quando i funghi sono gia inumiditi aggiungi un cucchiaio di concentrato di pomodoro
e un pugnio di foglie tenere di finocchio selvatico lavate e pulite dai rametti duri
e un pugnio di foglie tenere di finocchio selvatico lavate e pulite dai rametti duri
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11900
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: misto di funghi il "umido" o quasi
quindi si porta il tutto in ebollizione salando e pepando a piacere...
a cotura ultimata si prepara una schiuma di 2 uova montate, prima albume dopo tuorlo
e si aggiunge in pentola tiepida e si riscalda un po per far cuocere l' uovo (salmonella o altre complicazioni...)
a cotura ultimata si prepara una schiuma di 2 uova montate, prima albume dopo tuorlo
e si aggiunge in pentola tiepida e si riscalda un po per far cuocere l' uovo (salmonella o altre complicazioni...)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11900
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: misto di funghi il "umido" o quasi
servito con formaggio (feta) pecorino bianco ma credo che ci sono mooolti formaggi caprini o pecorini che ci stan benesum
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.