Pagina 2 di 2
Re: Trancio di baccalà ai funghi
Inviato: 06 ott 2013, 20:05
da Fabio Pantesco
Re: Trancio di baccalà ai funghi
Inviato: 06 ott 2013, 20:12
da Fabio Pantesco
Evely ha scritto:Uaooooooooooooooooooooooo
Buon appetitooooooooooooooooooo
Mi pare di sentire il profumo.
Ricetta da provare.
Evely
Certo che da te (grande esperta in campo) è davvero un super complimento!
da Barbara (e anche Fabio)
Re: Trancio di baccalà ai funghi
Inviato: 06 ott 2013, 21:26
da Mimosa
Che chef!!!!!
Questa si che è alta cucina!!
Barbara e Fabio !!!!! siete veramente bravi!!!!
Eccezionali anche nel curare la presentazione del piatto.
Un carissimo saluto rosanna
p.s. una delle pietanze più buone che ho mangiato sono state le "Sogliole con porcini". Una delizia assoluta!!!!
Re: Trancio di baccalà ai funghi
Inviato: 07 ott 2013, 18:41
da Fabio Pantesco
Mimosa ha scritto: Che chef!!!!!
Questa si che è alta cucina!!
Barbara e Fabio !!!!! siete veramente bravi!!!!
Eccezionali anche nel curare la presentazione del piatto.
Un carissimo saluto rosanna
p.s. una delle pietanze più buone che ho mangiato sono state le "Sogliole con porcini". Una delizia assoluta!!!!
Per diventare chef ce ne vuole...e comunque abbiamo fatto il tutto con il massimo della
semplicità sfruttando le nostre passeggiate nei boschi ,il lavoro estivo (pomodori secchi),
.......il pescivendolo di fiducia..un po' di fantasia...
Barbara e Fabio.
P.S. Ti possiamo assicurare che il risultato finale è stato ..
.