Domanda...funghi sott'olio.
Inviato: 17 lug 2008, 18:06
.....avrei bisogno di chiedervi le vostre tecniche dsi preparazione dei funghi sott'olio....per ora, avendole a disposizione, intendevo iniziare con le Russule e i Boleti........in futuro mi darò agli Hygrophorus penarius....e chi sà, se vengono bene...pure ad altri funghi.
Avrei alcune domande:
Mi hanno consigliato di aggiungere dei correttori di acidità per limitare il rischio Botulino....è vero o è solo allarmismo?
Una volta preparati, dopo quanto tempo è consigliabile consumarli?
Prima di iniziare mi hanno consigliato di sterilizzare i barattoli bollendoli....è buona prassi o è superfluo?
Che tempo di conservazione hanno?
è meglio usare aceto casalingo (estremamente forte) o aceto industriale, più leggero e "sicuro"?
Vi ringrazio di ogni suggerimento
Stefano.
Avrei alcune domande:
Mi hanno consigliato di aggiungere dei correttori di acidità per limitare il rischio Botulino....è vero o è solo allarmismo?
Una volta preparati, dopo quanto tempo è consigliabile consumarli?
Prima di iniziare mi hanno consigliato di sterilizzare i barattoli bollendoli....è buona prassi o è superfluo?
Che tempo di conservazione hanno?
è meglio usare aceto casalingo (estremamente forte) o aceto industriale, più leggero e "sicuro"?
Vi ringrazio di ogni suggerimento
Stefano.