non ho foto della ricetta ,(non credevo necessarie...), ma vi racconto la sua storia:
Ogni tanto compro il petto di tacchino per far le cotolette.
a tagliare le sotili fette sempre avanzan dei pezzetini di carne...
sofritti e spenti con dei rutilus congellati, raccolti quest' autuno, giusto per provare.
il tutto e finito ad un risotto, coll' aggiunta di un bicchiere di brodo d' agniello e a cottura ultimata,
un cuchiaio di pesto al prezzemolo e abbondante grana.
erano anni che mia moglie non ha mangiato cosi tanto per cena...
io...
per autuno prossimo rifaccio i Chroogomphus rutilus sott' olio ma mi devo comperare anche
un' altro congellatore...
mi domando veramente "ma quanti funghi buoni non ho ancora assaggiato..."
FeM
so di sembrare... o ma vi assicuro che
francooo
antonio
un mito o...Chroogomphus rutilus
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
un mito o...Chroogomphus rutilus
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.