Pagina 1 di 1

un mito o...Chroogomphus rutilus

Inviato: 16 giu 2013, 23:03
da Adonis
non ho foto della ricetta -9459 ,(non credevo necessarie...), ma vi racconto la sua storia:
Ogni tanto compro il petto di tacchino per far le cotolette.
a tagliare le sotili fette sempre avanzan dei pezzetini di carne...
sofritti e spenti con dei rutilus congellati, raccolti quest' autuno, giusto per provare.
il tutto e finito ad un risotto, coll' aggiunta di un bicchiere di brodo d' agniello e a cottura ultimata,
un cuchiaio di pesto al prezzemolo e abbondante grana.
erano anni che mia moglie non ha mangiato cosi tanto per cena... -smi284- credgsdgsd
io... -chef- cajjafbj cajjafbj cajjafbj
per autuno prossimo rifaccio i Chroogomphus rutilus sott' olio ma mi devo comperare :S anche
un' altro congellatore... -52008-
mi domando veramente "ma quanti funghi buoni non ho ancora assaggiato..."
-6565 FeM
so di sembrare... -hmm- o -6942 ma vi assicuro che -dribble-
francooo kenfmòwefjn
nbvdldhfvl
antonio