un mito o...Chroogomphus rutilus
Inviato: 16 giu 2013, 23:03
non ho foto della ricetta ,(non credevo necessarie...), ma vi racconto la sua storia:
Ogni tanto compro il petto di tacchino per far le cotolette.
a tagliare le sotili fette sempre avanzan dei pezzetini di carne...
sofritti e spenti con dei rutilus congellati, raccolti quest' autuno, giusto per provare.
il tutto e finito ad un risotto, coll' aggiunta di un bicchiere di brodo d' agniello e a cottura ultimata,
un cuchiaio di pesto al prezzemolo e abbondante grana.
erano anni che mia moglie non ha mangiato cosi tanto per cena...
io...
per autuno prossimo rifaccio i Chroogomphus rutilus sott' olio ma mi devo comperare anche
un' altro congellatore...
mi domando veramente "ma quanti funghi buoni non ho ancora assaggiato..."
FeM
so di sembrare... o ma vi assicuro che
francooo
antonio
Ogni tanto compro il petto di tacchino per far le cotolette.
a tagliare le sotili fette sempre avanzan dei pezzetini di carne...
sofritti e spenti con dei rutilus congellati, raccolti quest' autuno, giusto per provare.
il tutto e finito ad un risotto, coll' aggiunta di un bicchiere di brodo d' agniello e a cottura ultimata,
un cuchiaio di pesto al prezzemolo e abbondante grana.
erano anni che mia moglie non ha mangiato cosi tanto per cena...
io...
per autuno prossimo rifaccio i Chroogomphus rutilus sott' olio ma mi devo comperare anche
un' altro congellatore...
mi domando veramente "ma quanti funghi buoni non ho ancora assaggiato..."
FeM
so di sembrare... o ma vi assicuro che
francooo
antonio