Risotto alle spugnole false e vere
-
- Esperto
- Messaggi: 993
- Iscritto il: 07 ago 2011, 11:53
- Nome: Antonio
- Comune: Formia-Viterbo
- regione: Lazio
- nazione: Italia
Risotto alle spugnole false e vere
a tutti...
in un primo sabato libero da un pò di tempo a questa parte mi dedico ad una uscita "mangereccia" (e pertanto un pò distratta ) con alcuni amici...
lo scopo è trovare un pò di morchelle per un risotto...
e infatti...
in un primo sabato libero da un pò di tempo a questa parte mi dedico ad una uscita "mangereccia" (e pertanto un pò distratta ) con alcuni amici...
lo scopo è trovare un pò di morchelle per un risotto...
e infatti...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Esperto
- Messaggi: 993
- Iscritto il: 07 ago 2011, 11:53
- Nome: Antonio
- Comune: Formia-Viterbo
- regione: Lazio
- nazione: Italia
Re: Risotto alle spugnole false e vere
anche se in realtà esculente non poi molte....
molte più Morchella (o Mitrophora) semilibera
molte più Morchella (o Mitrophora) semilibera
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Esperto
- Messaggi: 993
- Iscritto il: 07 ago 2011, 11:53
- Nome: Antonio
- Comune: Formia-Viterbo
- regione: Lazio
- nazione: Italia
Re: Risotto alle spugnole false e vere
allora trovato il condimento, appena bastante per il pranzo si ritorna a casa....
si inizia con un trito di cipollotto...
si inizia con un trito di cipollotto...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Esperto
- Messaggi: 993
- Iscritto il: 07 ago 2011, 11:53
- Nome: Antonio
- Comune: Formia-Viterbo
- regione: Lazio
- nazione: Italia
Re: Risotto alle spugnole false e vere
lavaggio-asciugatura-depezzatura del soggetto principale
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Esperto
- Messaggi: 993
- Iscritto il: 07 ago 2011, 11:53
- Nome: Antonio
- Comune: Formia-Viterbo
- regione: Lazio
- nazione: Italia
Re: Risotto alle spugnole false e vere
mentre metto a fare il brodo (patata-sedano-cipolla-un paio di semilibere avanzate)
cottura delle spugnole (vere e false) fino a piena evaporazione dell'acqua di cottura
cottura delle spugnole (vere e false) fino a piena evaporazione dell'acqua di cottura
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Esperto
- Messaggi: 993
- Iscritto il: 07 ago 2011, 11:53
- Nome: Antonio
- Comune: Formia-Viterbo
- regione: Lazio
- nazione: Italia
Re: Risotto alle spugnole false e vere
tolte le spugnole (le aggiungo a metà cottura del riso ) e tostato il riso inizio la cottura aggiungendo il brodo
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Esperto
- Messaggi: 993
- Iscritto il: 07 ago 2011, 11:53
- Nome: Antonio
- Comune: Formia-Viterbo
- regione: Lazio
- nazione: Italia
Re: Risotto alle spugnole false e vere
a fine cottura mantechiamo con parmigiano
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Esperto
- Messaggi: 993
- Iscritto il: 07 ago 2011, 11:53
- Nome: Antonio
- Comune: Formia-Viterbo
- regione: Lazio
- nazione: Italia
Re: Risotto alle spugnole false e vere
Ah!!! per poco non dimenticavo una spolverata di prezzemolo tritato
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Esperto
- Messaggi: 993
- Iscritto il: 07 ago 2011, 11:53
- Nome: Antonio
- Comune: Formia-Viterbo
- regione: Lazio
- nazione: Italia
Re: Risotto alle spugnole false e vere
impiattiamo sentendoci per un attimo a Masterchef
la ricetta è, come dice un mio amico, "a modo mio" ma si accettano varianti ed integrazioni
a presto
e
BUON APPETITO!!
la ricetta è, come dice un mio amico, "a modo mio" ma si accettano varianti ed integrazioni
a presto
e
BUON APPETITO!!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Moderatore globale
- Messaggi: 5799
- Iscritto il: 23 mar 2012, 22:29
- Nome: filippo
- Comune: sogliano
- regione: romagna
- nazione: italia
- fotocamera: p7800
Re: Risotto alle spugnole false e vere
Ottima idea per le mie verpine