Visto che è il periodo ........vi giro questa ricetta che mi ha passato un'amico.
Leo
Frittata con Morchelle
-
- Membro FeM
- Messaggi: 6194
- Iscritto il: 17 apr 2007, 07:03
- Nome: Alberto
- Comune: Piacenza
- regione: Emilia Romagna
- nazione: Italia
- fotocamera: Nikon Coolpix L5 e P100
Frittata con Morchelle
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 3350
- Iscritto il: 24 mar 2011, 16:52
- Nome: gianni
- Comune: bologna
- regione: emilia
- nazione: italia
Re: Frittata con Morchelle
scusa la domanda: senza prebollitura?
gianni
gianni
-
- Membro FeM
- Messaggi: 6194
- Iscritto il: 17 apr 2007, 07:03
- Nome: Alberto
- Comune: Piacenza
- regione: Emilia Romagna
- nazione: Italia
- fotocamera: Nikon Coolpix L5 e P100
Re: Frittata con Morchelle
Vanno almeno prebollite ad alte temperature........ma una bollitura di 15 minuti è preferibile, per essere sicuri di aver eliminato le tossine termolabili che contengono.piigi ha scritto:scusa la domanda: senza prebollitura?
gianni
, Leo
-
- Membro FeM
- Messaggi: 2042
- Iscritto il: 30 apr 2012, 21:00
- Nome: matteo
- Comune: crevalcore
- regione: emiliaromagna
- nazione: italia
- fotocamera: Sony alpha 6
Re: Frittata con Morchelle
Quando le trovo la provo finora solo Verpe ma vanno poi bene lo stesso!!!!!!!!
-
- Membro FeM
- Messaggi: 6194
- Iscritto il: 17 apr 2007, 07:03
- Nome: Alberto
- Comune: Piacenza
- regione: Emilia Romagna
- nazione: Italia
- fotocamera: Nikon Coolpix L5 e P100
Re: Frittata con Morchelle
.........bosco81 ha scritto:Quando le trovo la provo finora solo Verpe ma vanno poi bene lo stesso!!!!!!!!
, Leo