Racolto e fatto ieri. Trippa di bosco alla vizcaina

josuerofe
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Racolto e fatto ieri. Trippa di bosco alla vizcaina

Messaggio da josuerofe » 09 apr 2013, 11:56

Piccola uscita per il mio popolo ieri per la sera per trovare alcuna trippa di bosco( Spugnole, Morchella sp.).
sonno trovati 1kg di Morchella esculenta v. rigida e M.vulgaris.

Doppo ho cucinatto questo, nella salsa tipica da Bilbao(Vizcaya). questa ricetta e`esquisita in piu con trippa di manzo o vitello.

Trippa di bosco alla vizcaina.

Ingredienti
1/2 cipolla rossa
un mazzo di prezzemolo
una foglia di alloro
1/2kg di trippa di bosco fresche (Morchella sp.)
2 spicchi di aglio
100 g pepe verde
1 cucchiaio di carne di pepe rosso essiccato
​​50g Chorizo per cucinare
2 fette di pancetta
Olio extravergine di oliva
Sale, pepe bianco e un pizzico di brandy

Pulizia:
È necessario aprire le spugnole, e passare da un po d'acqua, perché dentro è habituale trovare insetti, lumaca e lumache di piccole dimensioni.
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josuerofe
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Re: Racolto e fatto ieri. Trippa di bosco alla vizcaina

Messaggio da josuerofe » 09 apr 2013, 11:58

Buona pulizzia necesaria per buona cuccina di funghi.
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Re: Racolto e fatto ieri. Trippa di bosco alla vizcaina

Messaggio da josuerofe » 09 apr 2013, 12:04

Ingredienti:

Eco la carne asciuta di pepe rosso(pimiento choricero
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josuerofe
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Re: Racolto e fatto ieri. Trippa di bosco alla vizcaina

Messaggio da josuerofe » 09 apr 2013, 12:05

Questo è il pimiento choricero (foto di http://www.euskomedia.org)
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Re: Racolto e fatto ieri. Trippa di bosco alla vizcaina

Messaggio da josuerofe » 09 apr 2013, 12:06

Piu ingredienti
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Re: Racolto e fatto ieri. Trippa di bosco alla vizcaina

Messaggio da josuerofe » 09 apr 2013, 12:08

Prparazione

mettere nella teglia in un po di olio extravergine e una foglia di alloro, e poi rosolare le verdure.
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Re: Racolto e fatto ieri. Trippa di bosco alla vizcaina

Messaggio da josuerofe » 09 apr 2013, 12:11

Quando le verdure sono fatto, aggiungere le spugnole e fare bene.
Quando sonno quasi benne fatto le spugnole aggiungere la carne asciuta di pepe rosso e vertere un po di brandy.
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Re: Racolto e fatto ieri. Trippa di bosco alla vizcaina

Messaggio da josuerofe » 09 apr 2013, 12:14

Abbiamo trittato preso la pancetta e il chorizo, aggiungere, e far rosolare. Quindi aggiungere un po 'd'acqua e lasciato cinque minuti.
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Re: Racolto e fatto ieri. Trippa di bosco alla vizcaina

Messaggio da josuerofe » 09 apr 2013, 12:17

Non lasciate che consumare tutta la salsa, perché si deve servire con un po di salsa, "salsa vizcaina".

BUON APPETITO
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Gabriele@
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Re: Racolto e fatto ieri. Trippa di bosco alla vizcaina

Messaggio da Gabriele@ » 09 apr 2013, 16:02

Deve essere veramente eccezionale,solo a vederla fà venir fame -6116 -6116 -6116 -6116 -5327 -5327 -5327

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