Racolto e fatto ieri. Trippa di bosco alla vizcaina
-
- Membro FeM
- Messaggi: 2429
- Iscritto il: 11 ago 2009, 14:27
- Nome: josue
- Comune: Oriñon
- regione: Cantabria
- nazione: España
- fotocamera: Minolta dimage Z10
- Contatta:
Racolto e fatto ieri. Trippa di bosco alla vizcaina
Piccola uscita per il mio popolo ieri per la sera per trovare alcuna trippa di bosco( Spugnole, Morchella sp.).
sonno trovati 1kg di Morchella esculenta v. rigida e M.vulgaris.
Doppo ho cucinatto questo, nella salsa tipica da Bilbao(Vizcaya). questa ricetta e`esquisita in piu con trippa di manzo o vitello.
Trippa di bosco alla vizcaina.
Ingredienti
1/2 cipolla rossa
un mazzo di prezzemolo
una foglia di alloro
1/2kg di trippa di bosco fresche (Morchella sp.)
2 spicchi di aglio
100 g pepe verde
1 cucchiaio di carne di pepe rosso essiccato
50g Chorizo per cucinare
2 fette di pancetta
Olio extravergine di oliva
Sale, pepe bianco e un pizzico di brandy
Pulizia:
È necessario aprire le spugnole, e passare da un po d'acqua, perché dentro è habituale trovare insetti, lumaca e lumache di piccole dimensioni.
sonno trovati 1kg di Morchella esculenta v. rigida e M.vulgaris.
Doppo ho cucinatto questo, nella salsa tipica da Bilbao(Vizcaya). questa ricetta e`esquisita in piu con trippa di manzo o vitello.
Trippa di bosco alla vizcaina.
Ingredienti
1/2 cipolla rossa
un mazzo di prezzemolo
una foglia di alloro
1/2kg di trippa di bosco fresche (Morchella sp.)
2 spicchi di aglio
100 g pepe verde
1 cucchiaio di carne di pepe rosso essiccato
50g Chorizo per cucinare
2 fette di pancetta
Olio extravergine di oliva
Sale, pepe bianco e un pizzico di brandy
Pulizia:
È necessario aprire le spugnole, e passare da un po d'acqua, perché dentro è habituale trovare insetti, lumaca e lumache di piccole dimensioni.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di josuerofe il 09 apr 2013, 11:59, modificato 1 volta in totale.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 2429
- Iscritto il: 11 ago 2009, 14:27
- Nome: josue
- Comune: Oriñon
- regione: Cantabria
- nazione: España
- fotocamera: Minolta dimage Z10
- Contatta:
Re: Racolto e fatto ieri. Trippa di bosco alla vizcaina
Buona pulizzia necesaria per buona cuccina di funghi.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 2429
- Iscritto il: 11 ago 2009, 14:27
- Nome: josue
- Comune: Oriñon
- regione: Cantabria
- nazione: España
- fotocamera: Minolta dimage Z10
- Contatta:
Re: Racolto e fatto ieri. Trippa di bosco alla vizcaina
Ingredienti:
Eco la carne asciuta di pepe rosso(pimiento choricero
Eco la carne asciuta di pepe rosso(pimiento choricero
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 2429
- Iscritto il: 11 ago 2009, 14:27
- Nome: josue
- Comune: Oriñon
- regione: Cantabria
- nazione: España
- fotocamera: Minolta dimage Z10
- Contatta:
Re: Racolto e fatto ieri. Trippa di bosco alla vizcaina
Questo è il pimiento choricero (foto di http://www.euskomedia.org)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 2429
- Iscritto il: 11 ago 2009, 14:27
- Nome: josue
- Comune: Oriñon
- regione: Cantabria
- nazione: España
- fotocamera: Minolta dimage Z10
- Contatta:
Re: Racolto e fatto ieri. Trippa di bosco alla vizcaina
Piu ingredienti
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 2429
- Iscritto il: 11 ago 2009, 14:27
- Nome: josue
- Comune: Oriñon
- regione: Cantabria
- nazione: España
- fotocamera: Minolta dimage Z10
- Contatta:
Re: Racolto e fatto ieri. Trippa di bosco alla vizcaina
Prparazione
mettere nella teglia in un po di olio extravergine e una foglia di alloro, e poi rosolare le verdure.
mettere nella teglia in un po di olio extravergine e una foglia di alloro, e poi rosolare le verdure.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 2429
- Iscritto il: 11 ago 2009, 14:27
- Nome: josue
- Comune: Oriñon
- regione: Cantabria
- nazione: España
- fotocamera: Minolta dimage Z10
- Contatta:
Re: Racolto e fatto ieri. Trippa di bosco alla vizcaina
Quando le verdure sono fatto, aggiungere le spugnole e fare bene.
Quando sonno quasi benne fatto le spugnole aggiungere la carne asciuta di pepe rosso e vertere un po di brandy.
Quando sonno quasi benne fatto le spugnole aggiungere la carne asciuta di pepe rosso e vertere un po di brandy.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 2429
- Iscritto il: 11 ago 2009, 14:27
- Nome: josue
- Comune: Oriñon
- regione: Cantabria
- nazione: España
- fotocamera: Minolta dimage Z10
- Contatta:
Re: Racolto e fatto ieri. Trippa di bosco alla vizcaina
Abbiamo trittato preso la pancetta e il chorizo, aggiungere, e far rosolare. Quindi aggiungere un po 'd'acqua e lasciato cinque minuti.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 2429
- Iscritto il: 11 ago 2009, 14:27
- Nome: josue
- Comune: Oriñon
- regione: Cantabria
- nazione: España
- fotocamera: Minolta dimage Z10
- Contatta:
Re: Racolto e fatto ieri. Trippa di bosco alla vizcaina
Non lasciate che consumare tutta la salsa, perché si deve servire con un po di salsa, "salsa vizcaina".
BUON APPETITO
BUON APPETITO
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 4400
- Iscritto il: 07 gen 2013, 22:55
- Nome: filippo-gabriele
- Comune: Barcellona P.G.
- regione: Sicilia
- nazione: Italia
- fotocamera: samsung wb 500
Re: Racolto e fatto ieri. Trippa di bosco alla vizcaina
Deve essere veramente eccezionale,solo a vederla fà venir fame