torta di porcini

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Adonis
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torta di porcini

Messaggio da Adonis » 13 mar 2013, 08:28

prima mossa della preparazione e' la sfoglia.
farina, acqua tiepida, un po di aceto di vino bianco, un po d' olio e sale
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Adonis
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Re: torta di porcini

Messaggio da Adonis » 13 mar 2013, 08:31

messi i funghi su fuoco moderato,
taglio lo spek a pezzi piccoli
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Adonis
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Re: torta di porcini

Messaggio da Adonis » 13 mar 2013, 08:37

amucchio dei formaggi gialli e bianchi come grana padano,(il parmiggiano in grecia nn e' decente),
gorgolzola, edam e mozzarella.
La ricotta nn l' ho messa per paura di dover usare anche le uova per legare tutto che nn mi va, ma e' un alternativa...
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Adonis
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Re: torta di porcini

Messaggio da Adonis » 13 mar 2013, 08:40

a cottura quasi ultimata dei funghi, aggiungo la carne e un po di pesto al prezzemolo :ok:

dopo di che anche la panna
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Re: torta di porcini

Messaggio da Adonis » 13 mar 2013, 08:43

dopo e' ora della forma

spengo fuoco e faccio :cuore: stendere la sfoglia
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Re: torta di porcini

Messaggio da Adonis » 13 mar 2013, 08:48

riempio la teglia dello sformato,
taglio l' avanzo della sfoglia e giro in dentro coprendo un po del ripieno.
metto in forno preriscaldato ai180-170 c
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Re: torta di porcini

Messaggio da Adonis » 13 mar 2013, 08:53

dopo essere dorato e' pronto da mangiare.
tiepido si mangia bene ma piu e' caldo piu si sente l' odore...
contorno molto aprezzato dai miei ospiti.
se dovessi rivedere qualcosa, aumenterei la dose dei formaggi, ma senza ritenerlo necessario
-6597
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miabamba
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Re: torta di porcini

Messaggio da miabamba » 13 mar 2013, 09:55

-6116 sicuramente molto gustoso ed energetico. -5327

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