Misto di congelati
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: Misto di congelati
prima di spegnere aggiungo un cucchiaio(-ne) di un tipo di pesto al prezzemolo che faccio, (altra riceta),
ma si puo sostituire cn aglio e prezzemolo sminuzzati...q.d.
richiudo il forno e lascio riposare per 10 min. a coperchio.
ma si puo sostituire cn aglio e prezzemolo sminuzzati...q.d.
richiudo il forno e lascio riposare per 10 min. a coperchio.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: Misto di congelati
Come combinazione di speci funghine sicuramente c’e’ di moooolto meglio...
Ma anche cosi povero e’ buono.
Ma anche cosi povero e’ buono.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: Misto di congelati
E’ un secondo che oggi anticipa il primo,
che la pasta si sta ancora preparando...
salute
antonio
che la pasta si sta ancora preparando...
salute
antonio
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 5063
- Iscritto il: 03 set 2011, 13:41
- Nome: Evelina
- Comune: Vicenza
- regione: Veneto
- nazione: Italia
Re: Misto di congelati
Ciao Antonio, ma tu congeli i funghi da crudi ???
Evely
Evely
-
- Membro FeM
- Messaggi: 1224
- Iscritto il: 20 ago 2011, 04:47
- Nome: alessandro
- Comune: montecatini t
- regione: toscana
- nazione: italia
Re: Misto di congelati
piatto da provare
-
- Membro FeM
- Messaggi: 3420
- Iscritto il: 30 lug 2011, 18:22
- Nome: Paola
- Comune: Lugano
- regione: Ticino
- nazione: Svizzera
- fotocamera: Konica Minolta Dimage Z3
- Località: Lugano (Svizzera)
Re: Misto di congelati
Il profumino pareva di sentirlo fin quassù in Svizzera, gnam!
Una domanda: il Suillus non l'ho mai colto, pensavo desse dei disturbi alla pancia. Invece è buono? O viene trattato in qualche modo?
Paola
Una domanda: il Suillus non l'ho mai colto, pensavo desse dei disturbi alla pancia. Invece è buono? O viene trattato in qualche modo?
Paola
-
- Membro FeM
- Messaggi: 4400
- Iscritto il: 07 gen 2013, 22:55
- Nome: filippo-gabriele
- Comune: Barcellona P.G.
- regione: Sicilia
- nazione: Italia
- fotocamera: samsung wb 500
Re: Misto di congelati
Ricetta interessante!!!
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: Misto di congelati
ho provato tutto...e faccio sbollentare solo funghi che perdono il loro sapore o peggiorano in frizzer,Evely ha scritto:Ciao Antonio, ma tu congeli i funghi da crudi ???
Evely
tipo Armilaria, Cantarelli c. e quest' anno anche i deliciosus ma in olio.(devo ancora assaggiarli...)
per il resto crudo va bene.
Mi sembra di perder del gusto nell' acqua della cottura...
ma forse mi sbaglio...
fin ora nn ho avertito dei problemi
-
- Membro FeM
- Messaggi: 11901
- Iscritto il: 04 set 2012, 17:40
- Nome: Antonio
- Comune: Kalamata
- regione: Messinia
- nazione: Grecia
- fotocamera: Sony Cyber-shot
Re: Misto di congelati
so che sono in tanti ad evitarlo, ma senza cuticola e gambo,Paola R. ha scritto:Il profumino pareva di sentirlo fin quassù in Svizzera, gnam!
Una domanda: il Suillus non l'ho mai colto, pensavo desse dei disturbi alla pancia. Invece è buono? O viene trattato in qualche modo?
Paola
non mi ha mai creato dei disturbi, ne ai miei ospiti.
E' il modo migliore per allungare i porcini e rendono, secondo me,
piu di loro colla carne stagionata, siccome il loro profumo nn e' delicato...
raccolgo granulatus, luteus e collinitus.
altro in zona nn ho trovato
-
- Membro FeM
- Messaggi: 3420
- Iscritto il: 30 lug 2011, 18:22
- Nome: Paola
- Comune: Lugano
- regione: Ticino
- nazione: Svizzera
- fotocamera: Konica Minolta Dimage Z3
- Località: Lugano (Svizzera)
Re: Misto di congelati
Grazie mille! Farò la prova il prossimo autunno... Quindi solo i cappelli, e togliendo la pelle sopra.
Paola
Paola