Naturalmente questo èra solo il contornobosco81 ha scritto:Belli e sicuramente buoni,ma una volta tolti li metterei salsiccia e ossini per fare un po di buon fumo
Funghi alla Campidanese
-
- Membro FeM
- Messaggi: 9152
- Iscritto il: 09 mag 2012, 18:50
- Nome: Giovanna
- Comune: Elmas
- regione: Sardegna
- nazione: *
Re: Funghi alla Campidanese
-
- Membro FeM
- Messaggi: 9152
- Iscritto il: 09 mag 2012, 18:50
- Nome: Giovanna
- Comune: Elmas
- regione: Sardegna
- nazione: *
Re: Funghi alla Campidanese
.sono le nostre preferite .gabriele@ ha scritto:Una vera delizia!!!!!!
-
- Membro FeM
- Messaggi: 9152
- Iscritto il: 09 mag 2012, 18:50
- Nome: Giovanna
- Comune: Elmas
- regione: Sardegna
- nazione: *
Re: Funghi alla Campidanese
Sembrano uguali ma è il fuoco che è diverso e anche il vino ,carignano anzichè cannonau ,quindi puoi stare tranquillo il brevetto è tuo...Antoniotomao ha scritto:una raccolta di ferlenghi dello scorso anno l'ho trasformata in questo modo... non pensavo ci fosse il copyright ..gia&gio ha scritto:Ricetta facile facile .Ingredienti: Funghi, olio d'oliva,aglio ,prezzemolo , pepe e sale................la quantità dei funghi utilizzati per la ricetta della immagine allegata sono da riferirsi solo per due persone.
a tutti
gia&gio
la ricetta è effettivamente ottima!!! CONFERMO!!!
Antonio
ps: la prossima volta proverò con il cannonau come suggerito...
-
- Membro FeM
- Messaggi: 9152
- Iscritto il: 09 mag 2012, 18:50
- Nome: Giovanna
- Comune: Elmas
- regione: Sardegna
- nazione: *
Re: Funghi alla Campidanese
Buoni buoni.......belli e buoni ...garantito!miabamba ha scritto:se sono buono quanti belli.... a vedersi....sicuramente lo saranno.buona digestione.
-
- Membro FeM
- Messaggi: 9152
- Iscritto il: 09 mag 2012, 18:50
- Nome: Giovanna
- Comune: Elmas
- regione: Sardegna
- nazione: *
Re: Funghi alla Campidanese
Siamo perfettamente d'accordo .Salvatore Inzaina ha scritto:la ricetta sarà pure semplice o facile, ma sicuramente è la migliore e di maggior resa in assoluto /i
Salvatore
Re: Funghi alla Campidanese
Le cose semplici sono le piu' buone.Quando si hanno gli ingredienti giusti,naturalmente.
Noi,secondo la tradizione della nonna viterbese,al posto del prezzemolo mettiamo i fiori secchi del finocchietto selvatico.
Massimo
Noi,secondo la tradizione della nonna viterbese,al posto del prezzemolo mettiamo i fiori secchi del finocchietto selvatico.
Massimo